Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 380, 381, 382
Кай ( off )
( 12:28 06-05-2011 )
Цитата: Жажда
зачем такие крайности таких младенцев можно бросить,если мать не хочет принять
потому что следуя путем мышления этогоо человека младенцы тоже несамостоятельные и их тоже надо убивать! фашизм нах!

Злостный_юзер ( off )
( 12:28 06-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
возьми мед энциклопедию и прочитай что такое паразит
совершенно подходит под определение. Так значит для тебя плод это паразит http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?R0pPgw

Кай ( off )
( 12:29 06-05-2011 )
Цитата: Adonius
совершенно подходит под определение. Так значит для тебя плод это паразит http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?R0pPgw
найди там в перечне паразитов плод есть?:) если нету то не пиши всякую херню )) говорил что не буду отвечать на тупые вопросы)) последнее предупреждение

Жажда ( off )
( 12:29 06-05-2011 )
потому что следуя путем мышления этогоо человека младенцы тоже несамостоятельные и их тоже надо убивать! фашизм нах!
но они вне организма матери от них труднее избавиться

Злостный_юзер ( off )
( 12:30 06-05-2011 )
никто не дал распоряжатся новой жизнью женщине..а самостоятельная или нет то это неважно)) или ты ещё начнешь убивать 2 месячных младенцев! они ж тоже НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ
это право давать не надо, оно и так есть у женщины. А младенцы ни к кому не привязаны, они самостоятельны физиологически.

Кай ( off )
( 12:30 06-05-2011 )
Цитата: Жажда
но они вне организма матери от них труднее избавиться
я уверен что ты нашла бы способ как убить и младенца..с таки мировоззрением как у тебя можно в СС работать

Жажда ( off )
( 12:31 06-05-2011 )
найди там в перечне паразитов плод есть?:) если нету то не пиши всякую херню )) говорил что не буду отвечать на тупые вопросы)) последнее предупреждение
попал в просак

Кай ( off )
это право давать не надо, оно и так есть у женщины. А младенцы ни к кому не привязаны, они самостоятельны физиологически.
нету такого права ни у женщины ни у мужчины 8-)

Злостный_юзер ( off )
если в женщине развивается НОВАЯ ЖИЗНЬ то никто не имеет морального права решать ЖИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ этой новой жизни
почему? 'я так сказал'- не прокатит.

Кай ( off )
( 12:32 06-05-2011 )
почему? 'я так сказал'- не прокатит.
потому что это убийство а убивать никто не имеет права

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc