Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 380, 381, 382
Злостный_юзер ( off )
( 12:06 06-05-2011 )
[UMBRA], плод это часть организма женщины, пусть и с перспективой отделения. Поэтому распоряжается им женщина.

Жажда ( off )
( 12:06 06-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ну спроси ребенка из детлдома что бы он выбрал смерть или жизнь в детдоме..и будет тебе истина
я там проходила практику и знаешь обыычно чаще всего говорили лучше б я умер(ла).

Жажда ( off )
( 12:07 06-05-2011 )
ты не знаешь какие там условия и как их в никуда в итоге выгоняют

Кай ( off )
( 12:07 06-05-2011 )
Цитата: Adonius
[UMBRA], плод это часть организма женщины, пусть и с перспективой отделения. Поэтому распоряжается им женщина.
плод єто новая индивидуальная жизнь..так что никто не имеет право распоряжаться нею

Кай ( off )
( 12:09 06-05-2011 )
Цитата: Жажда
я там проходила практику и знаешь обыычно чаще всего говорили лучше б я умер(ла).
вот тут ты загоняешь ся девочка..потому что я три дня в неделю там работаю..и ещё ни разу такого не слышал..да и не ври..такого ответа ребенок не может дать так как он не в состоянии просто такое придумать "лучше б я умер" не стыдно врать то?)))

Кай ( off )
( 12:09 06-05-2011 )
ты не знаешь какие там условия и как их в никуда в итоге выгоняют
не пиши бред про условия..вопрос стоит о том что ребенок тоже хочет жить хоть и детдомовский!)) надо же так нагло врать ))

Жажда ( off )
( 12:10 06-05-2011 )
плод єто новая индивидуальная жизнь..так что никто не имеет право распоряжаться нею
она не распоряжается,она просто не хочет что б она развивалась в ней и освобождает на волю из своего организма,кто ж виноват что эмбрион умерает в не матери

Кай ( off )
( 12:11 06-05-2011 )
она не распоряжается,она просто не хочет что б она развивалась в ней и освобождает на волю из своего организма,кто ж виноват что эмбрион умерает в не матери
освобождает??? щипцами врача который разрывает ребенка на части?? или соляным раствором который сжигает его?? это она освобождает на волю?? не будь глупой

Жажда ( off )
( 12:12 06-05-2011 )
вот тут ты загоняешь ся девочка..потому что я три дня в неделю там работаю..и ещё ни разу такого не слышал..да и не ври..такого ответа ребенок не может дать так как он не в состоянии просто такое придумать "лучше б я умер" не стыдно врать то?)))
значит глухой и не видишь это

Злостный_юзер ( off )
( 12:12 06-05-2011 )
да что ты говоришь :) гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc