я тоже тебя не осуждаю. Я понимаю что тяжело бы было. Думаю если бы мама твоя настояла, аборта бы небыло. Но ведь говорят, что не делается всё к лучшему.
в принципе да,если бы мама тогда сказала,что поможет мне,чем сможет,пусть бедно будем жить какое-то время,но я не останусь одна,то скорее всего родила бы
*ЛаВиНа*
( off
)
(
15:34 05-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
это ни при чём..меня понимать не обязательно. пойми сама себя и ты увидишь что в тебе есть скрытая боль..
стесняешься своего происхождения?
Кай
( off
)
(
18:29 05-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
стесняешься своего происхождения?
8-) не вижу смысла это обсуждать)) кому надо те знают моё происхождение..вчасности мои друзья на сайте))
Кай
( off
)
(
18:30 05-05-2011
)
Цитата: Жажда
увы он банальный М,который делает вид что он знает все о здоровье женщины...
попрошу не переходить на личности 8-) нечего сказать - промолчите))
Кай
( off
)
(
18:30 05-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
был-бы он женщиной- предохранялся бы правильно,вот и все.
и то правда Нин:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:12 05-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
был-бы он женщиной- предохранялся бы правильно,вот и все.
он бы предохранялся методом огино и прерваным половым актом:)
~Honey_girl~
( off
)
(
20:57 05-05-2011
)
увы он банальный М,который делает вид что он знает все о здоровье женщины...
о здоровье то узнать можно, но вот понять чувств и переживаний женщины. Мотиваций и логики поступков дано редкому мужчине. Его столь категоричные высказывания говорят о том что он не хочет да и не сможет понять. Зачатие-дело обоюдное, а вот вынашивание, уж извините, женское дело.
~Honey_girl~
( off
)
(
21:05 05-05-2011
)
А аборт это дело личного характера,девушка оказалась в сложной ситуации одна(пусть даже с мужем),но по каким то причинам она знает ,что родив весь груз воспитания,ухода и обеспечивания ляжет на нее(примитивный пример),для нее это сильный эмоциональный всплеск,где только от черт её характера зависит выбор её действий...
поддерживаю. Но в браке это нужно обсуждать. Вне брака-дело женщины.
Кай
( off
)
(
08:33 06-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
он бы предохранялся методом огино и прерваным половым актом:)
а я так и буду делать 8-)
Кай
( off
)
(
08:33 06-05-2011
)
никто не в праве решать жить человеку или умереть, и не "женское это дело" быть убийцей своего же ребенка :)