Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off )
( 06:47 05-05-2011 )
Вер,спасибо,мне кажется что ты стала,ко мне благосклоннее,когда узнала,что даже мама тогда отказала мне в помощи:)

AntiStress* ( off )
( 07:13 05-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
Вер,спасибо,мне кажется что ты стала,ко мне благосклоннее,когда узнала,что даже мама тогда отказала мне в помощи:)
я тоже тебя не осуждаю. Я понимаю что тяжело бы было. Думаю если бы мама твоя настояла, аборта бы небыло. Но ведь говорят, что не делается всё к лучшему.

Кай ( off )
( 09:43 05-05-2011 )
Цитата: Very
[UMBRA], ты вот тут пропагандируешь воздержание вне брака, а ведь на аборт идут и замужние, причем их немало. И вообще почему все зациклились на матерях-одиночках? Моя мама, будучи в серьезных отношениях с мужчиной сделала не один аборт, потому что спираль подводила. И сколько таких женщин? У каждой своя причина
на аборт щас идут все кому не лень. а воздержание до брака уменьшило бы колличество абортов и колличество нежелательных беременностей

Кай ( off )
( 09:45 05-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
просто интересно,где живет такое чудо как ты,к тому же по происхождению,возможно,легче будет тебя понять...никакого нацизма:)
это ни при чём..меня понимать не обязательно. пойми сама себя и ты увидишь что в тебе есть скрытая боль..

~Honey_girl~ ( off )
( 11:49 05-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
на аборт щас идут все кому не лень. а воздержание до брака уменьшило бы колличество абортов и колличество нежелательных беременностей
родился бы ты женщиной я б на тя посмотрела. Говорить легко.
Воздержание до брака я приветствую, но и в браке аборты делаются.

Кай ( off )
( 12:07 05-05-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
родился бы ты женщиной я б на тя посмотрела.
это не аргумент 8-)

М_Скуратова ( off )
( 12:08 05-05-2011 )
родился бы ты женщиной я б на тя посмотрела. Говорить легко.
Воздержание до брака я приветствую, но и в браке аборты делаются.
был-бы он женщиной- предохранялся бы правильно,вот и все.

Ягодк@ ( off )
( 12:10 05-05-2011 )
Я против абортов.,но бывают разные случаи...

Жажда ( off )
( 12:13 05-05-2011 )
родился бы ты женщиной я б на тя посмотрела.
увы он банальный М,который делает вид что он знает все о здоровье женщины...

Жажда ( off )
( 12:13 05-05-2011 )
А аборт это дело личного характера,как можно о чем то говорить не зная характера человека и его эмоционального состояния,девушка оказалась в сложной ситуации одна(пусть даже с мужем),но по каким то причинам она знает ,что родив весь груз воспитания,ухода и обеспечивания ляжет на нее(примитивный пример),для нее это сильный эмоциональный всплеск,где только от черт её характера зависит выбор её действий...
[ред. Жажда 05-05-2011 в 12:14]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc