фу бля:( писец как противно..(((( как такое может говорить женщина да ещё и мать???
ну...говорю же,кстати моя дочь не пройдет через это никогда,я отправлю ее рожать и если надо будет сама внука подниму
[цит] Кай
( off
)
* (
19:00 04-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну...говорю же,кстати моя дочь не пройдет через это никогда,я отправлю ее рожать и если надо будет сама внука подниму
хорошо если это правда
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
19:16 04-05-2011
)
бедные польки:(
[цит] Снегурка@
( off
)
* (
19:25 04-05-2011
)
Конечно против.
[цит] Кай
( off
)
* (
19:42 04-05-2011
)
Цитата: Снегурка@
Конечно против.
только вот такие девушки сказали и ушли..а те кто "за" их пару человек.ю но они кричат тут за 15 человек и создают видимость толпы :)
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
19:46 04-05-2011
)
[UMBRA], ты один 15крикунов с успехом замещаешь, так что не жалуйся. А такие вот "конечно против" с последующим исчезновением- скорее всего не имеют что сказать, ляпнут и дальше флудить пойдут
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
19:52 04-05-2011
)
строить отношения с проверенными людьми-это как?строить отношения с возраста "горшка"...обычно люди знакомятся и не знают друг о друге ничего и не являются проверенными
я со своим мужем прежде чем заняться сексом 2 с лишним года общалась, потом дружили и потом только был первый секс. Я и забеременеть не боялась, знала что надежный человек. Просто не нужно сразу ложиться в постель и на аборт не придется идти.
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
19:54 04-05-2011
)
ты осталась одна,без отца ребенка и помощи какой-либо?
даже если я осталась бы одна родила. У меня родители были против аборта. В деревне моей девушка родила вообще без отца. И ниче, все живы здоровы. И про папашу не вспоминают. Тут дело не о отце, а в желании самой девушки.
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
19:57 04-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
есть специальные центры помощи таким матерям:)
это не везде. У нас таких сроду нет. Никто никому не нужен.
[цит] AntiStress*
( off
)
* (
20:00 04-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
я тебе сказал в Росси 10 Центров такой помощи))) не понимаешь? вроди поруски пишу хоть и с ошибками..просто это не мой родной язык)))
где они эти центры. В России куча городов. И все они не близко. Вот щас поедет мать за 1000 км отвозить ребенка в такой центр, когда дома нечего даже кушать.
[цит]