о том что в масштабах страны эти 10 центров- плевок в море
ничего страшного..зато есть..и все могут обращаться туда
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:45 04-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
сначала разберись о чем мы а потом коментируй
он прав в 157885нас.пунктах данных центров нет
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:47 04-05-2011
)
ппц,как мне туда обратиться?собрать 10тысяч на билет и ехать в центр чтоб мне там помогли...как-то очень проблематично для молодой девочки найти эти деньги
Кай
( off
)
(
)
Цитата: *ЛаВиНа*
он прав в 157885нас.пунктах данных центров нет
ну и что? мне тут недавно одна доказывала что ехала 300 км на аборт потому что в селе не было больницы и ещё чего то там..то проехать 300 чтоб убить вы можете а чтоб дать жизнь вы не можете??
Злостный_юзер
( off
)
(
)
ну да, а еще все могут обращаться напрямую к президенту- ни кто ж не запрещает. Только толку от этого, тем более если до центра географически далеко
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:48 04-05-2011
)
ну и что? мне тут недавно одна доказывала что ехала 300 км на аборт потому что в селе не было больницы и ещё чего то там..то проехать 300 чтоб убить вы можете а чтоб дать жизнь вы не можете??
не,на такое расстояние я не поехала бы...она че на северном полюсе живет:)
Кай
( off
)
(
18:49 04-05-2011
)
ппц,как мне туда обратиться?собрать 10тысяч на билет и ехать в центр чтоб мне там помогли...как-то очень проблематично для молодой девочки найти эти деньги
на аборт ехать вы согласны даже в другую страну как это делают польки..а спасти жизнь никто даже пальцем не пошевелить
Кай
( off
)
(
18:49 04-05-2011
)
Цитата: Adonius
ну да, а еще все могут обращаться напрямую к президенту- ни кто ж не запрещает. Только толку от этого, тем более если до центра географически далеко
я уже ответил на этот вопрос
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:50 04-05-2011
)
Цитата: Adonius
ага:)нам до москвы 3 часа на автобусе,потом по-моему 5 на самолете или 4 дня в поезде:)
Кай
( off
)
(
18:51 04-05-2011
)
не,на такое расстояние я не поехала бы...она че на северном полюсе живет:)