это действительно так...роды не легче,а порой даже труднее аборта...они заканчиваются смертью,а порой и бесплодием...всяко может быть,они только предупреждают
аборт намного чаще заканчивается смертью и бесплодием
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:29 04-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
я тоже родила не запланированного ребенка. Но я же РОДИЛА! Из-за этого у меня жизнь сложилась не так как я хотела, и что теперь? Мне нужно было не рожать?
ты осталась одна,без отца ребенка и помощи какой-либо?
Злостный_юзер
( off
)
(
18:29 04-05-2011
)
я тоже родила не запланированного ребенка. Но я же РОДИЛА! Из-за этого у меня жизнь сложилась не так как я хотела, и что теперь? Мне нужно было не рожать?
захотела родить- родила. Это твой выбор. Кто-то делает выбор иначе. И это их дело и не надо наезжать с фразочками "да как так можно ничего не чувствовать" или "как таких земля носит". Каждый за себя жизнь живет
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:30 04-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
аборт намного чаще заканчивается смертью и бесплодием
смертью не намного чаще
Кай
( off
)
(
18:31 04-05-2011
)
ну так не любишь человека, не спи с ним. И аборт не придется с делать. Спать нужно с проверенными людьми, а уж тем более строить отношения.
только тут смысл не думать головой а идти за своими страстями которые потом приведут в абортарий
Кай
( off
)
(
18:31 04-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
смертью не намного чаще
не факт
Кай
( off
)
(
18:32 04-05-2011
)
кто живет сам за себя тот всё равно не в праве решать кому жить а кому умирать..
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:33 04-05-2011
)
допустим я та 18 летняя девушка,с той историей,захожу сейчас на сайт искать поддержки,вы мне все кричите-рожай,а потом хоть один из крикунов поможет мне материально поднять ребенка,а может кто из вас приедет и посидит с малышом,пока я экзамены в институте сдам?
Кай
( off
)
(
18:34 04-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
допустим я та 18 летняя девушка,с той историей,захожу сейчас на сайт искать поддержки,вы мне все кричите-рожай,а потом хоть один из крикунов поможет мне материально поднять ребенка,а может кто из вас приедет и посидит с малышом,пока я экзамены в институте сдам?
есть специальные центры помощи таким матерям:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:35 04-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
есть специальные центры помощи таким матерям:)
да,интересно в каком городе?в Москве?у нас таких центров нет!