Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 380, 381, 382
AntiStress* ( off )
( 18:11 04-05-2011 )
Цитата: Adonius
я тоже родила не запланированного ребенка. Но я же РОДИЛА! Из-за этого у меня жизнь сложилась не так как я хотела, и что теперь? Мне нужно было не рожать?

AntiStress* ( off )
( 18:13 04-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
и что ужасного в этом?
просто не знаю как можно не хотеть ребенка и идти на аборт. Эти чувства мне чужды. Посмотри на ребенка своего и представь что его тоже могло бы не быть,если бы ты не захотела его.

Кира_Сафонова ( off )
( 18:14 04-05-2011 )
если честно мне пофиг чем они там в англии маются...интересно,а почему тебя так задела эта тема?
Потому что я не приемлю аборт. Конечно меня это задело. Я представила себя лет так 8-10 назад и вот думала, чтобы было если бы я забеременела тогда и пришла к такому врачу и он бы мне сказал: "знаешь милочка, аборт намного легче". Нет, аборт бы я не сделала, но переживала бы очень. Поэтому обидно за молоденьких дурочек, если врачи действительно дают подобные советы.

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:15 04-05-2011 )
ну я же захотела...а мне чуждо то,что можно родить от человека,которого ты не любишь,ненавидишь-это все отразится на ребенке,особенно если малыш будет похож на папочку

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:17 04-05-2011 )
Кир,ну в принципе ты права конечно,это психологическое давление получится,особенно на юную девушку,которая порой итак сомневается в том,оставлять ли ей ребенка

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:20 04-05-2011 )
женщины во все времена избавлялись от нежелательной беременности и это будет происходить и дальше...запретят легальные аборты с минимальным риском,будут делать в домашних условиях,к бабушкам ездить,где в грязных погребах будут делать аборт с великим риском занести инфекцию

AntiStress* ( off )
( 18:22 04-05-2011 )
ну я же захотела...а мне чуждо то,что можно родить от человека,которого ты не любишь,ненавидишь-это все отразится на ребенке,особенно если малыш будет похож на папочку
ну так не любишь человека, не спи с ним. И аборт не придется с делать. Спать нужно с проверенными людьми, а уж тем более строить отношения.

Кира_Сафонова ( off )
( 18:24 04-05-2011 )
Кир,ну в принципе ты права конечно,это психологическое давление получится,особенно на юную девушку,которая порой итак сомневается в том,оставлять ли ей ребенка
Вот поэтому и интересен стал этот колледж.

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:26 04-05-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
ну так не любишь человека, не спи с ним. И аборт не придется с делать. Спать нужно с проверенными людьми, а уж тем более строить отношения.
ну он мне нрав...пока не узнала о жене беременной,сразу возненавидела подлеца

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:28 04-05-2011 )
строить отношения с проверенными людьми-это как?строить отношения с возраста "горшка"...обычно люди знакомятся и не знают друг о друге ничего и не являются проверенными

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc