Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off )
( 16:08 04-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
это тебе на будущее инфа.
ну в будущем такого больше не случится:)

Кай ( off )
( 16:24 04-05-2011 )
Цитата: Ниночка27
это тебе на будущее инфа.
ничё не даст..есть такой момент как чувство вины..вот это так и проявляется у некоторых у других иначе..я много с такими встречался 8-)
[ред. Кай 04-05-2011 в 16:25]

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:56 04-05-2011 )
у меня отсутствует это чувство!я не рву на себе волосы и не оправдываю себя 18-летнюю,если все вернуть назад,я ничего не изменила бы,хотя если назад чуть подальше,то спать с тем гадом не стала бы:)

Кира_Сафонова ( off )
( 17:20 04-05-2011 )
Всё мне не давал покоя этот "Королевский" колледж акушерства и гинекологии Великобритании так поддерживающий аборт. В итоге полазила в интернете и нашла статью. Напишу сначала ее, а потом свои мысли, которые посетили меня во время чтения. Итак:

Кай ( off )
( 17:21 04-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
у меня отсутствует это чувство!я не рву на себе волосы и не оправдываю себя 18-летнюю,если все вернуть назад,я ничего не изменила бы,хотя если назад чуть подальше,то спать с тем гадом не стала бы:)
вот вот "с гадом" не спите с гадами и всё будет окей..а чуство вины есть полюбэ:) это видно невооруженным взглядом..типичная реакция..в таких случаях как правило одно из двух 1. девушка всеми силами страется оправдать сама себя и подавить чуство вины ===>

Кай ( off )
( 17:24 04-05-2011 )
===>поэтому занимает проабортивную позицию и стремится всех убедить что аборт это норма( так сказать защитная реакция психики) и 2. девушка осознаёт вину своего преступления и чтоб хоть както исправить свою оштбку включается активно в борьбу ЗА ЖИЗНЬ..(такая реакция природная и благородная) превая реакция подлая и неблагородная 8-)

Кай ( off )
( 17:26 04-05-2011 )
Цитата: Кира_Сафонова
Всё мне не давал покоя этот "Королевский" колледж акушерства и гинекологии Великобритании так поддерживающий аборт. В итоге полазила в интернете и нашла статью. Напишу сначала ее, а потом свои мысли, которые посетили меня во время чтения. Итак:
ждем-с :) давай

Кира_Сафонова ( off )
( 17:27 04-05-2011 )
Статья называется: "В Великобритании делать аборт не стоит..."

Женщина, желающая сделать аборт, боится попасть в руки шарлатанов- в этом нет ничего удивительного. Но на самом деле во многих официальных медицинских учреждниях уровень услуг ненамного выше. По крайней мере, это утверждение верно для английских клиник...

Исследование, проведенное экспертами из Королевского колледжа акушерства и гинекологии, выявило неприятный факт- из 230 проверенных клиник все официальные требования>>

Very ( off )
( 17:30 04-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
...девушка осознаёт вину своего преступления и чтоб хоть както исправить свою оштбку включается активно в борьбу ЗА ЖИЗНЬ..
а ты почему так активно борешься с абортами, тебя тоже это коснулось?

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:34 04-05-2011 )
Цитата: Very
а ты почему так активно борешься с абортами, тебя тоже это коснулось?
в точку,видать наш мистер-правильность где-то напортачил:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc