во! Права на все сто! Надо запастись презиками, свечами и постинором на случай,если презерватив порвался. И тогда не надо будет аборты делать.
през у нас был,а о постиноре,повторюсь,узнала на форуме месяца 3 назад
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:05 04-05-2011
)
Цитата: [UMBRA]
это его проблемы а не проблемы всего общества
я не говорю,что это проблемы всего общества,просто говорю о той проблеме в которой была сама и знаю изнутри,а судить со стороны всегда проще
Кай
( off
)
(
14:45 04-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я не говорю,что это проблемы всего общества,просто говорю о той проблеме в которой была сама и знаю изнутри,а судить со стороны всегда проще
если у тебя есть такая проблема то не надо давить на мнение общества ней потому что у многих такой проблемы нету :)
AntiStress*
( off
)
(
15:28 04-05-2011
)
родила?от козла,которым он оказался?а может мне надо было к его беременной жене прийти,рассказать обо всем,вдруг бы у нее выкидыш случился и он ко мне ушел...да не хотела я этого ребенка к тому же
я тебе про то и сказала. Не хотела ты ребенка. Ужас
Злостный_юзер
( off
)
(
15:35 04-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
я тебе про то и сказала. Не хотела ты ребенка.
и в чем ужас? Незапланированный залет- это просто "своеволие" физиологии и не более. Девушка не обязана быть морально готовой к материнству, если залетела по неосторожности. Для нее это такая же неожиданность как и для мужчины. Ты же не будешь утверждать что мужчины сразу вживаются в роль папы? А здесь разницы нет- неожиданность для всех одинакова
М_Скуратова
( off
)
(
16:02 04-05-2011
)
Цитата: Adonius
и в чем ужас? Незапланированный залет- это просто "своеволие" физиологии и не более. Девушка не обязана быть морально готовой к материнству, если залетела по неосторожности. Для нее это такая же неожиданность как и для мужчины. Ты же не будешь утверждать что мужчины сразу вживаются в роль папы? А здесь разницы нет- неожиданность для всех одинакова
неожиданности можно предупреждать,а не убивать. Аборт и для матери опасен. Может быть пробадение матки.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:03 04-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
я тебе про то и сказала. Не хотела ты ребенка. Ужас
и что ужасного в этом?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:05 04-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
неожиданности можно предупреждать,а не убивать. Аборт и для матери опасен. Может быть пробадение матки.
ну слава богу меня пронесли,и как сказал адониус,когда была готова стать матерью,я ей стала...по крайней мере мой ребенок теперь ни в чем не будет нуждаться ни морально ни материально
М_Скуратова
( off
)
(
16:06 04-05-2011
)
през у нас был,а о постиноре,повторюсь,узнала на форуме месяца 3 назад
это тебе на будущее инфа.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:07 04-05-2011
)
Ниночка,о всех последствиях аборта я была предупреждена врачами и подписала договор в больнице,так что знаю обо всем,что могло быть,там около 10пунктов было