тока не надо все мужики сволочи 8-) это уже тут было сказано и не раз..
и тут согласна. мой муж категорически против аборта. Сказал последние трусы сниму, но ребенка родим и воспитаем
Жажда
( off
)
(
17:51 03-05-2011
)
думаю надо открыть тему о вреде родов
Белла_Свон_88
( off
)
(
18:16 03-05-2011
)
мдя, меня не было 5 дней, а такое впечатление, что 5 лет...
AntiStress*
( off
)
(
19:18 03-05-2011
)
Цитата: Жажда
каждая женщина создана чтоб рожать. О каком вреде идет речь? не хочет женщина рожать, пусть предохраняется. Залетела, пусть рожает, а не делает аборт. Ребенок не виноват в её поворотости.
Жажда
( off
)
(
20:05 03-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
каждая женщина создана чтоб рожать. О каком вреде идет речь? .
типа не знаешь,что роды не всегда в пользу...
Very
( off
)
(
20:29 03-05-2011
)
Цитата: Жажда
это для приверженцев течения child free уже, тебе наверное близки их принципы
Very
( off
)
(
20:30 03-05-2011
)
Я против аборта как средства предохранения, но иногда в жизни бывают ситуации, когда он становится единственно возможным решением. Никого, сделавшего аборт не осуждаю, среди моих знакомых есть такие, но при этом надеюсь не оказаться в их числе
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:42 04-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
каждая женщина создана чтоб рожать. О каком вреде идет речь? не хочет женщина рожать, пусть предохраняется. Залетела, пусть рожает, а не делает аборт. Ребенок не виноват в её поворотости.
в ее полоротости...ппц,а почему после секса между мужчиной и женщиной за последствия должна отвечать одна женщина?а обычная отговорка мужчин-я в тебя не кончал!почему сильный пол сваливает всю ответственность на слабый?женщина себе ребенка не пальцем и не вибратором делала
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:43 04-05-2011
)
а после аборта женщина-падла и мразь,а мужчина лебедь белый
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:46 04-05-2011
)
Вер,ты права,ни одна женщина НЕ МЕЧТАЕТ с самого детства оказаться в ИХ числе,а когда приходит ситуация идет на аборт,а потом о ней говорят,как будто она осуществила свою мечту