Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 380, 381, 382
Кай ( off )
( 17:01 01-05-2011 )
Цитата: Жажда
люблю не люблю, а доча растет,и не в чем не отказываю ей.А те кто себя не могут прокормить советую аборт
хоть одной из твоих дочей повезло 8-) живая..

Кай ( off )
( 17:02 01-05-2011 )
Цитата: Жажда
позвони в редакцию уточни
нах надо..мнение у убийц даже в редакции не спрашиваю))

Кай ( off )
( 17:03 01-05-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
вот тут маленько подругому выражу своё мнение. Когда аборт по мед.пок.надо то тут конечно врачи могут допустить ошибку. А вот когда женщина сама настроенно приходит на аборт, то врачи обязаны сделать, это их работа. Тут уже решение женщины.
каждый врач имеет право отказаться делать аборт если не хочет и направить к другому

Кай ( off )
( 17:05 01-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
они и не принимают,никому насильно аборт не делают...кому-то советуют по показаниям,но последнее решение остается за женщиной
делают..направляют на аборт даже не спросив женщину..знаю точно

Кай ( off )
( 17:05 01-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
после аборта 2 женщины из 1000 не могут детей иметь,это не так уж и много
цифры явно занижены 8-)

Кай ( off )
( 17:08 01-05-2011 )
Да пусть все делают аборты раз им так хочется (из прочитанного складывается ощущение, что это как развлечение для некоторых), ток мне интересно как совесть потом, не мучает?А не любить детей, это вообще дело последнее...
всё дело в том что многие девушки забыли что прежде всего они МАМЫ а потом уже машины для траха..почему то стало модным трахаться и не думать о последствиях..моральная деградация

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:12 01-05-2011 )
Да пусть все делают аборты раз им так хочется (из прочитанного складывается ощущение, что это как развлечение для некоторых), ток мне интересно как совесть потом, не мучает?А не любить детей, это вообще дело последнее...
некоторые не любят животных,некоторые детей...не надо думать что все обязаны что-то любить

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:13 01-05-2011 )
Цитата: [UMBRA]
хоть одной из твоих дочей повезло 8-) живая..
если женщина сделала 1 аборт,это еще не означает что она серийная убийца,повернутая на убийстве детей,прям маньяков каких-то сделали

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:16 01-05-2011 )
делают..направляют на аборт даже не спросив женщину..знаю точно
да направлять направляют,но никто в гинекологию за руку не ведет и к креслу не привязывает,а если женщина не пойдет на аборт,потом обязаны принять роды...кстати перед абортом женщину предупреждают о всех последствиях,так что не надо мясников из врачей делать

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:17 01-05-2011 )
цифры явно занижены 8-)
не занижены,из официальных источников,0,2% остаются бесплодными

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc