британские ученые опровергли все то что ты тут написала,им я верю бодьше и они знают лучше
откуда британским врачам знать то, что умбра черпает из старых советских энциклопедий? :)
Babydoll
( off
)
(
10:35 30-04-2011
)
Моя мама не хотела делать аборты,жили в колхозе и рожать каждый год тоже как-то не хотелось. Тяжелое время. И она сделала стериализацию. И в этом я с ней согласна,хотя я тогда была малявкой
Жажда
( off
)
(
11:51 30-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
а момент рождения малыша самое лучшее что есть на свете! Я с тобой согласна:)
не все любят детей и не все умеют придораняться
Кай
( off
)
(
18:36 30-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
ужас! Вот в это не верю. Ощущение что врачи за аборт руками и ногами.
так оно и есть..лишь единицы защищают жизнь а большинство вместо защищать убивают
Кай
( off
)
(
18:37 30-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
[UMBRA], что из перечисленного тобой не имеет место быть после родов?(учитывая что роды бывают не только естественными, но и медикаментозными, и путем кесарева сечения) Ассоциация акушеров права уже только потому, что прервать беременность гораздо проще, нежели выносить ребенка и родить.
сам?? не будь как децкий сад?)))ыы
AntiStress*
( off
)
(
18:38 30-04-2011
)
Цитата: Жажда
не все любят детей и не все умеют придораняться
это не повод делать аборты. И вообще как можно не любить детей? Ведь мы тоже были детьми и хотели счастливого детства, но тема не об этом. Я против абортов когда отговорки не хочу, не люблю, нет времени и т.д. А ты как я поняла за!это плохо.
Кай
( off
)
(
18:39 30-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
кстати сейчас врачи пользуются спец аппаратом для этой процедуры,поэтому делают ее не вслепую...твоя инфа устарела
устарела? для абортов прогресс пошёл а для того чтоб сохранить жизнь медики бессильны?:) слабаки
Кай
( off
)
(
18:40 30-04-2011
)
Цитата: Жажда
британские ученые опровергли все то что ты тут написала,им я верю бодьше и они знают лучше
твои британские учёные нервно курят в углу:) уьийцам верить?? уж извольте))
Кай
( off
)
(
18:40 30-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
откуда британским врачам знать то, что умбра черпает из старых советских энциклопедий? :)