Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 380, 381, 382
Белла_Свон_88 ( off )
( 13:06 28-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
по этим словам сразу понятно,как далек от медицины этот человек

Как же ты права :-) надеюсь это замечаешь не только ты, но и остальные девушки :-)

Белла_Свон_88 ( off )
( 13:09 28-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
давай только без детских "это не я а ты"))))) надо спасать всех : и мать и ребенка..вы ж врачи а не кочегары))0ыы

Неуместное сравнение :):):) видимо на другого серого вещества не хватает. Почитай побольше о изменениях в женском организме во время беременности и почему вдруг иногда женщине делают аборт во имя ее же спасения. Твоё незнание сулит лишь абсурд и ерунду.

Кай ( off )
( 13:20 28-04-2011 )
прочитал достаточно литературы чтоб сказать что аборт это убийство, а врач делающий аборт - убийца. причём самый жестокий ибо убивает беззащитное существо
[ред. Кай 28-04-2011 в 13:21]

Белла_Свон_88 ( off )
( 13:54 28-04-2011 )
а те люди, солдаты, которые убивали на ВОВ войне фашистов во имя Родины-они тоже убийцы? Да? Они защищали жизни других! Также есть критические ситуации, когда врач спасает жизнь женщине, спасает ее от смерти от осложнений, делая аборт!

Белла_Свон_88 ( off )
( 13:56 28-04-2011 )
прочитал достаточно литературы чтоб сказать что аборт это убийство, а врач делающий аборт - убийца. причём самый жестокий ибо убивает беззащитное существо

В том, что ты хоть что-то читал-я очень сомневаюсь. Если бы думал шире, может быть что-то и понял, а ты вооружился десяточком фраз и пытаешься противоречить всему, не вникая в суть.
[ред. Белла_Свон_88 28-04-2011 в 14:00]

~Т@нюше4к@~ ( off )
( 13:57 28-04-2011 )
молодец! Это точно!

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:11 28-04-2011 )
Цитата: ~Т@нюше4к@~
молодец! Это точно!

Тут сейчас обсуждается аборт по показаниям, когда сама беременность угрожает жизни женщины. А ему плевать на женщин-пусть мрут. Для него одно-аборт-зло, и не важно то, что женщина может умереть, или умрут оба через пару суток.

Кай ( off )
( 14:42 28-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

В том, что ты хоть что-то читал-я очень сомневаюсь. Если бы думал шире, может быть что-то и понял, а ты вооружился десяточком фраз и пытаешься противоречить всему, не вникая в суть.
мне всё равно что ты там сомневаешься :) люди голосованием показали что моя позиция верна а ты и подобные тебе убиваетет людей нерожденных

Кай ( off )
( 14:43 28-04-2011 )
Цитата: ~Т@нюше4к@~
молодец! Это точно!
в этой теме обсуждается просто аборт а не аборт по мед показаниям..девочка виляет уже как может)))

Кай ( off )
( 14:44 28-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Тут сейчас обсуждается аборт по показаниям, когда сама беременность угрожает жизни женщины. А ему плевать на женщин-пусть мрут. Для него одно-аборт-зло, и не важно то, что женщина может умереть, или умрут оба через пару суток.
беспочвенные обвинения..я тыщу раз писал что вы должны спасать и мать и ребёнка))) не плюй ядом)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc