просто надоело уже одно и то же писать,что жизни у всех разные,ситуации тоже,вот заладили был случай и все хорошо,я миллион был случаев могу привести,когда все плохо и лучше бы не рожали
Ему как горохом об стену. Когда всё хорошо, то аборт это преступление, а когда наоборот, то надо это понимать и принимать как есть. Уж лучше одна маленькая смерть, чем смерть обоих, ведь женщина еще сможет родить...
Кай
( off
)
(
01:23 28-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Ему как горохом об стену. Когда всё хорошо, то аборт это преступление, а когда наоборот, то надо это понимать и принимать как есть. Уж лучше одна маленькая смерть, чем смерть обоих, ведь женщина еще сможет родить...
мда. Фашизм рулит :) надо ж такая красивая и такая кровожадная. Упаси Бог мою жену от такого гинеколога
Дракина
( off
)
(
07:37 28-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
просто надоело уже одно и то же писать,что жизни у всех разные,ситуации тоже,вот заладили был случай и все хорошо,я миллион был случаев могу привести,когда все плохо и лучше бы не рожали
а если б твоя мама сделала аборт?!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:40 28-04-2011
)
Цитата: Дракина
а если б твоя мама сделала аборт?!
и что?просто меня бы не было,и я бы здесь не писала и не знала бы даже об абортах ничего...ну сделала бы и сделала
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:42 28-04-2011
)
меня мама родила будучи в браке и от мужа,я была желанным ребенком,к тому же никто не просочил ей больного ребенка,была поддержка родителей,3-х комнатная квартира,так что условия моего рождения были абсолютно благополучными
~Т@нюше4к@~
( off
)
(
08:44 28-04-2011
)
Бывает что и врачи ошибаются, говорят что ребенок может родится с потологией. Но мать не делает все равно аборт, и дети рождаются здоровыми!
Белла_Свон_88
( off
)
(
08:51 28-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
мда. Фашизм рулит :) надо ж такая красивая и такая кровожадная. Упаси Бог мою жену от такого гинеколога
Это ты фашист :-) тут идет дело о меньшей жертве во имя жизни матери. Причем иногда бывает так, что или убить ребенка, или умрут оба. Если есть шанс спасти хотя бы одного или потерять обоих-спасают одного...
Жажда
( off
)
(
09:15 28-04-2011
)
Это ты фашист :-) тут идет дело о меньшей жертве во имя жизни матери. Причем иногда бывает так, что или убить ребенка, или умрут оба. Если есть шанс спасти хотя бы одного или потерять обоих-спасают одного...
согласна на 100 процентов,и вобще это дело лично каждого
Кай
( off
)
(
11:08 28-04-2011
)
давай только без детских "это не я а ты"))))) надо спасать всех : и мать и ребенка..вы ж врачи а не кочегары))0ыы
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:57 28-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
давай только без детских "это не я а ты"))))) надо спасать всех : и мать и ребенка..вы ж врачи а не кочегары))0ыы
по этим словам сразу понятно,как далек от медицины этот человек