Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 380, 381, 382
Белла_Свон_88 ( off )
( 17:54 27-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
просто надоело уже одно и то же писать,что жизни у всех разные,ситуации тоже,вот заладили был случай и все хорошо,я миллион был случаев могу привести,когда все плохо и лучше бы не рожали

Ему как горохом об стену. Когда всё хорошо, то аборт это преступление, а когда наоборот, то надо это понимать и принимать как есть. Уж лучше одна маленькая смерть, чем смерть обоих, ведь женщина еще сможет родить...

Кай ( off )
( 01:23 28-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Ему как горохом об стену. Когда всё хорошо, то аборт это преступление, а когда наоборот, то надо это понимать и принимать как есть. Уж лучше одна маленькая смерть, чем смерть обоих, ведь женщина еще сможет родить...
мда. Фашизм рулит :) надо ж такая красивая и такая кровожадная. Упаси Бог мою жену от такого гинеколога

Дракина ( off )
( 07:37 28-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
просто надоело уже одно и то же писать,что жизни у всех разные,ситуации тоже,вот заладили был случай и все хорошо,я миллион был случаев могу привести,когда все плохо и лучше бы не рожали
а если б твоя мама сделала аборт?!

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:40 28-04-2011 )
Цитата: Дракина
а если б твоя мама сделала аборт?!
и что?просто меня бы не было,и я бы здесь не писала и не знала бы даже об абортах ничего...ну сделала бы и сделала

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:42 28-04-2011 )
меня мама родила будучи в браке и от мужа,я была желанным ребенком,к тому же никто не просочил ей больного ребенка,была поддержка родителей,3-х комнатная квартира,так что условия моего рождения были абсолютно благополучными

~Т@нюше4к@~ ( off )
( 08:44 28-04-2011 )
Бывает что и врачи ошибаются, говорят что ребенок может родится с потологией. Но мать не делает все равно аборт, и дети рождаются здоровыми!

Белла_Свон_88 ( off )
( 08:51 28-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
мда. Фашизм рулит :) надо ж такая красивая и такая кровожадная. Упаси Бог мою жену от такого гинеколога

Это ты фашист :-) тут идет дело о меньшей жертве во имя жизни матери. Причем иногда бывает так, что или убить ребенка, или умрут оба. Если есть шанс спасти хотя бы одного или потерять обоих-спасают одного...

Жажда ( off )
( 09:15 28-04-2011 )

Это ты фашист :-) тут идет дело о меньшей жертве во имя жизни матери. Причем иногда бывает так, что или убить ребенка, или умрут оба. Если есть шанс спасти хотя бы одного или потерять обоих-спасают одного...
согласна на 100 процентов,и вобще это дело лично каждого

Кай ( off )
( 11:08 28-04-2011 )

давай только без детских "это не я а ты"))))) надо спасать всех : и мать и ребенка..вы ж врачи а не кочегары))0ыы

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:57 28-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
давай только без детских "это не я а ты"))))) надо спасать всех : и мать и ребенка..вы ж врачи а не кочегары))0ыы
по этим словам сразу понятно,как далек от медицины этот человек

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc