~Т@нюше4к@~
( off
)
(
21:37 25-04-2011
)
Nivea, у меня есть подруга которая выроста в детском доме, сейчас у нее ребенок, муж, она ни в чем не нуждается! Это же лучше чем бы мать убила ее!
~Т@нюше4к@~
( off
)
(
21:40 25-04-2011
)
Не понимаю как можно убить своего малыша! Аборт- убийство!
Жажда
( off
)
(
23:11 25-04-2011
)
Цитата: ~Т@нюше4к@~
Nivea, у меня есть подруга которая выроста в детском доме, сейчас у нее ребенок, муж, она ни в чем не нуждается! Это же лучше чем бы мать убила ее!
а я проходила практику в школе для детей сирот умственно отсталых,там были всякиеначиная от шизы..я спросила что с ними
Жажда
( off
)
(
23:13 25-04-2011
)
от представте дети без нормального образования и всякой поддержки выталкиваются на улицу...не работы не жилья не семьй...так лучше б мамаша аборт бы сделала...
Жажда
( off
)
(
23:16 25-04-2011
)
я каждый раз приходя на практ.видела девочку,она подбегала и спрашивала"тетя вы за мной,будете мама мне"...у ребëнка была вера,но к таким не приезжал никто...
[deleted]
( off
)
(
10:54 26-04-2011
)
Цитата: Зимонька
видете как легко можно судить по одном посту,где же там написано,что была поддержка его родителей?просто есть люди которые ищут причины,что б оправдать себя,и свои поступки,а есть которые отвечают за свои ошибки.
вот именно
[deleted]
( off
)
(
14:16 26-04-2011
)
Не понимаю как можно убить своего малыша! Аборт- убийство!
Если всё хорошо с мамой и ребенком то да. А теперь представь-мама тяжело больна, и тут дилема-или аборт,или смерть матери и ребенка в более позднем сроке.
~Т@нюше4к@~
( off
)
(
09:56 27-04-2011
)
Канечно бывают разные ситуации, когда действительно аборт необходим! А бывают и молодые девушки, которые боятсть ответственности, и делаю аборты- это неправильно, убивать ребенка. Надо заранее думать о последствиях!
Кай
( off
)
(
13:28 27-04-2011
)
чтото никто не хочет реагировать на посты подобного содержания:) гораздо активнее "дакают" когда защищается аборт)))