легко могу прокомментировать тот пост-у женщины была поддержка мужчины и его родителей,поэтому и родила...если бы ее сироту бросил жених тогда,то возможно автор темы не писала бы здесь
видете как легко можно судить по одном посту,где же там написано,что была поддержка его родителей?просто есть люди которые ищут причины,что б оправдать себя,и свои поступки,а есть которые отвечают за свои ошибки.
Зимонька
( off
)
(
18:10 24-04-2011
)
Я не хочу судить людей,у каждого свой выбор.Но когда говорят," я сделала аборт,потому что он бросил меня,денег не было,не была готова...и тому подобное"тошнит от этого.Я не хочу что б из-за моего не удачного секса-пропала чья-то жизнь,мне дали право на жизнь...вот и я дам ребеночку которого захочу.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:26 25-04-2011
)
Цитата: Зимонька
видете как легко можно судить по одном посту,где же там написано,что была поддержка его родителей?просто есть люди которые ищут причины,что б оправдать себя,и свои поступки,а есть которые отвечают за свои ошибки.
да понятно,что его родители не бросили сыны\а и внука на произвол судьбы...тут к бабке ходить не надо
Зимонька
( off
)
(
09:16 25-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да понятно,что его родители не бросили сыныа и внука на произвол судьбы...тут к бабке ходить не надо
да?а тот факт что люди разные бывают-мы не учитываем?никакой помощи не было,потому что взял в жены сироту,и до 16лет меня не признавали,как внучку.
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:32 25-04-2011
)
да?а тот факт что люди разные бывают-мы не учитываем?никакой помощи не было,потому что взял в жены сироту,и до 16лет меня не признавали,как внучку.
капец,вот это бабушка и дедушка,с ума сойти:(.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:35 25-04-2011
)
ну хорошо,но папа то маму твою не бросил!значит он зарабатывал,крутился
*твоя_зайка*
( off
)
(
21:23 25-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну хорошо,но папа то маму твою не бросил!значит он зарабатывал,крутился
ну да,значит он все таки чувствовал ответственность
~Т@нюше4к@~
( off
)
(
21:29 25-04-2011
)
Это точно
Кира_Сафонова
( off
)
(
21:29 25-04-2011
)
Цитата: 28zodiac
если бы была в такой ситуации- ты себя выбрала или ребенка?
Однозначно ребенка. Я как-то вот этого не понимаю. Я ЗА хороший настрой в родах, ЗА веру в свои силы и врачей, НО нужно же понимать, что роды, даже не смотря на уровень развития медицины всё-равно несут определенный риск. И умирают девочки в родах (очень близко с этим столкнулась) и инвалидами становяться. И что теперь? Выбирать себя? Зачем тогда беременеть? Как по мне это неправильно.
~Т@нюше4к@~
( off
)
(
21:32 25-04-2011
)
Аборт это ужас. У меня есть знакомые которые выросли в детском доме, и сейчас не в чем не нуждаются. Это лучше чем мать убила бы их!