Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 380, 381, 382
Жажда ( off )
( 17:42 21-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вообще я согласна с жаждой,а ранний секс скорее не от того,что они взрослые уже,а из интереса,из стремления казаться взрослее,мозг отсутствует...есть девочка у нас в городе,в 14 лет было 4аборта,в 15 родила,надоело наверное бегать на аборты
обычно они из неблагополучных семей,им не доступна полная инфо про контрацептивы...они не знают что это не должно быть так...это в норме вещей у них

AntiStress* ( off )
( 17:47 21-04-2011 )
Цитата: Жажда
обычно они из неблагополучных семей,им не доступна полная инфо про контрацептивы...они не знают что это не должно быть так...это в норме вещей у них
не обязательно из неблагополучных. Был пример у нас. Девушка училась в городе, родители с деревне. Забеременела, испугалась гнев родителей. Родила, ребенка в детский дом подбросила. Родители узнали и заплатили приличную сумму чтоб забрать ребенка!

Жажда ( off )
( 17:50 21-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
не обязательно из неблагополучных. Был пример у нас. Девушка училась в городе, родители с деревне. Забеременела, испугалась гнев родителей. Родила, ребенка в детский дом подбросила. Родители узнали и заплатили приличную сумму чтоб забрать ребенка!
я ж не сказала 100%,я сказала обычно,а это значит про большинство..хотя из состоятельных семей такое попадается...

~Honey_girl~ ( off )
( 23:08 21-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вообще я согласна с жаждой,а ранний секс скорее не от того,что они взрослые уже,а из интереса,из стремления казаться взрослее,мозг отсутствует...есть девочка у нас в городе,в 14 лет было 4аборта,в 15 родила,надоело наверное бегать на аборты
хорошо хоть вообще родить смогла.

[deleted] ( off )
( 01:05 22-04-2011 )
Цитата: Зимонька
Против,конечно.Для меня не оправдание отсутствия материальной базы.Меня мама родила в 18лет,папе 19лет было.Денег не было,мама сирота.Но,как мама говорила даже в мыслях не было сделать аборта.
на этот пост даж не обратили внимания:)

AntiStress* ( off )
( 03:59 22-04-2011 )
Цитата: Без_ГМО
на этот пост даж не обратили внимания:)
почему ж, обратили:)

[deleted] ( off )
( 07:45 22-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
почему ж, обратили:)
хм:) но промолчали...

*твоя_зайка* ( off )
( 15:11 22-04-2011 )
Цитата: 28zodiac
За убийство ребенка- я в одном случае- если придется выбирать- любимая или ребенок, бывают же случаи на родах, когда можно спасти только мать или только ребенка...
самый страшный выбор :(

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:31 22-04-2011 )
не понимаю,как можно вообще предлагать мужчине сделать выбор между любимой и ребенком...кстати,считаю что при этом выборе должна решить ее мать,а не муж

Lexus59rus ( off )
( 18:02 22-04-2011 )
за!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc