Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 380, 381, 382
Кай ( off ) *
( 13:50 20-04-2011 )
Цитата: Жажда
вас то может и больше тлько большинство из таких как вы при залете бегут на аборт..я когда делала ,со мной в палате лежали 2 красотки,обсуждая всех кто делает,а вот на вопрос зачем они та
слишком субъективная информация..как говорит Белла "ссылочку кинь а то не поверю")))ггг [цит]

Кай ( off ) *
( 13:51 20-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

искала хорошо) просто её видимо просто НЕТ))) зато я, в отличии от тебя могу давать ссылки на научную литературу)
не все книги есть сканированые в инете)) зайди по интерент-магазинам походи..)) больше подсказок делать не буду..не маленькая 8-) [цит]

Кай ( off ) *
( 13:51 20-04-2011 )
Цитата: Без_ГМО
Категорически против
уважаю :) [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 15:01 20-04-2011 )
Вот еще случай. Женщине запрещали рожать, сказали ребенок будет инвалид,она родила. Через несколько лет ребенок умер. Она второй раз забеременела, как врачи не настаивали аборт не сделала. Родила сына, и через 2 года умерла. Из-за родов какая-то болезнь начала расти...:( единственное что радует, сын живой. Но опять же сирота:( [цит]

Кай ( off ) *
( 16:11 20-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Вот еще случай.
как всё пеально..чё все такие печальные то а? а вот ещё случай: узи показало что будет инвалид..женщина не убила а родила и в итоге растет здоровый и полноценный ребенок!:) [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 16:13 20-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
как всё пеально..чё все такие печальные то а? а вот ещё случай: узи показало что будет инвалид..женщина не убила а родила и в итоге растет здоровый и полноценный ребенок!:)
вообще то только по результатам узи на аборт не отправляют,как минимум еще анализы делают [цит]

Кай ( off ) *
( 16:23 20-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вообще то только по результатам узи на аборт не отправляют,как минимум еще анализы делают
да ты что:) ещё как отправляют! мою знакомую отправляли только потому что у неё это была уже 4 беременность..просто так..за неё горе0гинеколог решил что ей хватит уже рожать..а её забыл спросить .. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 16:30 20-04-2011 )
ну это уже врачи такие,у нас на основании только узи никуда не отправляют [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 16:45 20-04-2011 )
Можно подумать другие врачи не допускают ошибок! Все допускают! Не только гинекологи [цит]

*твоя_зайка* ( off ) *
( 19:49 20-04-2011 )
А у нас в Украине запретили делать аборты тем,кому больше чем 3 месяца,можно до трех только. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc