Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off )
( 05:17 19-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
только намного реже
раньше не было ок и инвалиды рождались...парадокс...кстати может быть еще родовая травма,глухонемые и слепые дети,это никак не от принимаемых когда-то таблеток

AntiStress* ( off )
( 07:58 19-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
раньше не было ок и инвалиды рождались...парадокс...кстати может быть еще родовая травма,глухонемые и слепые дети,это никак не от принимаемых когда-то таблеток
да, к сожалению такое бывает. 2 случая знаю, мама когда рожала, рожала женщина, ей ребенка локтями выдавливали, бедный ребеночек. А еще у родственника сын с травмой головы из-за халатности врача при родах. Они даже судились.

М_Скуратова ( off )
( 09:14 19-04-2011 )
женщину перевязывают после 2детей по достижении 35лет
да ты что? Меня в 25 вязали. А если по состоюнию здоровья нельзя иметь детей? Нельзя принимать гормоны? Что-залетать и делать аборты,до 35 лет? Или до 35 не ипаться,чтобы не залететь?

~Honey_girl~ ( off )
( 10:04 19-04-2011 )
Ниночка27, каковы последствия перевязывания? Как это сказывается на женском организме?

~Honey_girl~ ( off )
( 10:06 19-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
а зачем мучаться? Поставить условие и все. Не согласится предохраняться-указать дорогу натуй
она татарка. Её родственники не поймут. Бегает после каждого раза в ванну, но не всегда это помогает(.

Виражея ( off )
( 10:38 19-04-2011 )
Слушайте,я задолбалась вас контролировать,вы что тему забыли?Какие то семейные отношения обсуждаете?Секс в презервативе есть отдельная тема.Еще один пост не по теме,всем тут находящимся баны раздам

Кай ( off )
( 11:54 19-04-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
да ну нах такую жизнь,тогда таким людям все перевязать надо.
а как по мне то мозгоф бы добавить таким...а если нет то перевязывать ..только письки, чтоб не вставали..и зашивать некоторым чтоб не плодили детей-сирот..справедливо будет..не хошь детей? не трахайсо..логика!

Кай ( off )
( 11:54 19-04-2011 )
намного чаще-дцп,даунизм,уродства после перенесенной краснухи и т.д.
при чём тут краснуха..темка не о краснухе..

Кай ( off )
( 11:55 19-04-2011 )
рождались..только намного реже

Белла_Свон_88 ( off )
( 12:40 19-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
а тебе дашь источник так ты всеравно его грязью обольешь))) уже проверено

Странно, но ни одна библиотека не дает этого источника... а уж искать я если хочу - умею.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc