все мужчины, точно так же как и женщины, должны предохранятся. А то умные какие нашлись 'я не люблю презерватив', а женщина значит таблетки глотай или аборт делай? Убила б таких. У подруги двое детей, родила почти подряд. И ещё сделала уже три аборта(муж презерватив не любит).
капец,ну и муж,он наверное не презерватив,а жену не любит,раз так издевается.
Жажда
( off
)
(
09:08 18-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
жажда,прерванный половой акт им в помощь...аборт от мужа...первым ребенком...я прям в ступоре
первый ребенок есть,но он на ее шее,и она не хочет еще одного...прерванны пол.акт не факт что беременности не будет
AntiStress*
( off
)
(
09:36 18-04-2011
)
Цитата: Жажда
первый ребенок есть,но он на ее шее,и она не хочет еще одного...прерванны пол.акт не факт что беременности не будет
пусть гонит такого мужика куда подальше. Я бы себе жизнь не стала портить, живя с таким. Лучше уж одной ребенка воспитывать.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:17 18-04-2011
)
раз есть уже ребенок,пусть спираль поставит...а нах муж такой вообще,если даже ребенок на ее шее
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:18 18-04-2011
)
а прерваный па все равно вероятность беременности меньше
Жажда
( off
)
(
11:38 18-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
пусть гонит такого мужика куда подальше. Я бы себе жизнь не стала портить, живя с таким. Лучше уж одной ребенка воспитывать.
любовь зла,советовать всегда проще
~Honey_girl~
( off
)
(
11:50 18-04-2011
)
вот вот. Полностью согласна. Путь тогда без секса живут раз презерватив не любят .grezy.
тут самое страшное, что она даже на мужа надавить не хочет. А просьбы не помогают.
~Honey_girl~
( off
)
(
11:51 18-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
капец,ну и муж,он наверное не презерватив,а жену не любит,раз так издевается.
зато она его любит. Против семьи пошла чтоб за него выйти. Теперь мучается.
AntiStress*
( off
)
(
11:53 18-04-2011
)
любовь зла,советовать всегда проще
наверно у каждого своё понятие о любви. А на счет пусть гонит... ИМХО
М_Скуратова
( off
)
(
12:01 18-04-2011
)
аборт плохо! Но и без секса в браке тоже никак. В таких случаях женщина останется просто одна, так как обычно мужчины уходят от таких жен.
вот и пусть перевяжет семенные каналы. И пиписька стоять будет,и детей не получится. Правда это навсегда. Или сама барышня пусть перевяжется. Я перевязалась и в ус не дую.