как ни крути но результат опроса показывает что есть ещё нормальные люди которые понимает что аборт это зло...спасибо всем кто проголосовал ПРОТИВ..тем кто проголовал ЗА есть ещё возможность глубже вдуматься и поменять свое мнение а не оставаться на уровне мышления о человеке как о куске мяса.
я тоже была против аборта,пока сама не столкнулась с этим...к тому же могу с уверенностью сказать,что большинство современных женщин хотя бы раз делали аборт
Кай
( off
)
(
12:51 16-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ага,мужики выступают против абортов,а потом бросают с детьми инвалидами,еще больший парадокс
аха..парадокс..бабы пьют химию чтоб не беременеть а потом у них рождаются дети-инвалиды))парадокс
Кай
( off
)
(
12:52 16-04-2011
)
я тоже была против аборта,пока сама не столкнулась с этим...к тому же могу с уверенностью сказать,что большинство современных женщин хотя бы раз делали аборт
так легко оправдать себя когда ВСЕ так делают:) прекрасный способ
М_Скуратова
( off
)
(
13:27 16-04-2011
)
большинство как раз аборты и не делает только потому,что так хотят. Большинство либо предохраняется,либо абортирует замерший плод.
AntiStress*
( off
)
(
14:07 16-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
аха..парадокс..бабы пьют химию чтоб не беременеть а потом у них рождаются дети-инвалиды))парадокс
сам ты баба, давай обойдемся без таких слов. Личено меня это обижает
Кай
( off
)
(
14:12 16-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
сам ты баба, давай обойдемся без таких слов. Личено меня это обижает
прости..я не хотел..
Белла_Свон_88
( off
)
(
14:32 16-04-2011
)
Не подтвержденные слова ни какими источниками.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
14:47 16-04-2011
)
вот только не надо здесь бла-бла,дети инвалиды рождаются и у девушек,которые не пьют ничего
Белла_Свон_88
( off
)
(
15:11 16-04-2011
)
к тому же бесплодие у женщин лечат именно ОК :) после лечения наблюдается синдром суперовуляции-шанс забеременеть увеличивается в несколько десятков раз, а шанс двойни возрастает также в несколько десятков раз.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:13 16-04-2011
)
кстати да,много слышала,что как только женщина прекращает принимать ок,беременнеет как кошка:)