Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 380, 381, 382
Кай ( off )
( 15:30 14-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

При грубом пороке сердца-нет. А первые нагрузки, а с ними и осложнения-в 10-12 недель, а за осложнениями-смерть.
не обобщай:) не всегда такое бывате и медики должны всё сделать для того чтоб уберечь мать..научились пришивать яйца женщинам а мужикам влагалища ставить?? то будьте добры сохраните жизнь матери!

Белла_Свон_88 ( off )
( 15:33 14-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
я и не говорил что я гинеколог:) тоже мне америку открыла)))ыыы

Ты говорил, что учился в медицинском университете. А это не правда... А если не врач, тем более не акушер-гинеколог, то не стоит тут советовать всем направо и налево что и как делать...

Белла_Свон_88 ( off )
( 15:34 14-04-2011 )
похоже что бессердечная. вы гинекологи делайте всё чтоб и мать была жива и ребёнок. а вы этого не делаете..чуть что сразу аборт

Как раз делаем всё, но то, что характерно для обычной беременности иногда не совместимо с состоянием женщины.

Белла_Свон_88 ( off )
( 15:36 14-04-2011 )
говорил и буду говрить..а то что я не гинеколог но в этом вопросе разбираюсь я думаю это видно невооруженным глазом и мне вовсе не надо твоё подтверждение этого:)

Затронь медицинские аспекты этого вопроса, а не психологические. Помогает.

Белла_Свон_88 ( off )
( 15:44 14-04-2011 )
UMBRA, операцию, по смене пола не гинекологи делают... Гг :) А с пороками сердца-тут уже не к гинекологам надо идти, а к кардиологам, разве ты не знал? :) мы отвечаем за беременность, гинекологическое благополучие, здоровье матери, но порок-это уже пусть кардиолог решает о продлении беременности. Если он напишет-показан аборт, то мы по своей воле не можем продлевать. Не имеем права.

М_Скуратова ( off )
( 15:45 14-04-2011 )
УМБРА,не разоряйся так перед без двух минут дипломированным акушер-гинекологом,у которой еще и мама в роддоме работает. Все-равно ничего не докажешь

Виражея ( off )
( 18:31 14-04-2011 )
Белла_Свон_88, ща только зааметила 1000 и 1500:)

AntiStress* ( off )
( 18:35 14-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
я родила в 19 лет в статусе матери-одиночки. Не закончила образование и у меня небыло работы. Я могла сделать ир,или оставить сына в роддоме,но я родила и забрала. Четыре года не могла лишних трусов себе купить. Сладко мне жилось? Нет! Но зато мой сын жив,любим и уже заканчивает второй класс.
вот и молодец! Я заканчивала образование будучи беременной! И тоже радуюсь что есть у меня мое сокровище. а родила в 18.

AntiStress* ( off )
( 18:40 14-04-2011 )
вот видишь:) мне кажется что твой пример будет стоять всем "любителям абортов" поперёк горла..потому что такой пример невыгоден для них..
вот знаешь, по твоим словам можно понять что ты думаешь аборт-это как хобби. Ужас, следи за тем что пишешь. Складывается ощущение что все женщины делают аборты чуть ли не каждый раз как беременеют.

М_Скуратова ( off )
( 19:04 14-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
вот и молодец! Я заканчивала образование будучи беременной! И тоже радуюсь что есть у меня мое сокровище. а родила в 18.
ты была матерью-одиночкой без работы,живущая в 2х комнатной квартире еще с четырмя людьми?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc