Я писала про операционную, так вот там делают много операций.
в том числе и убивают детей
М_Скуратова
( off
)
(
15:03 14-04-2011
)
Да не ругайтесь вы так. Сколько людей,столько мнений,и ничего тут не поделать. Моя подруга аборт сделала и я ее не осуждаю. У нее тяжелый порок сердца. Если-бы оставила-пяти месяцев не выносила-бы. У нее в 22 года инфаркт был :( на фоне беременности. Нельзя ей детей иметь вообще.
Кай
( off
)
(
15:03 14-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
Да не ругайтесь вы так. Сколько людей,столько мнений,и ничего тут не поделать. Моя подруга аборт сделала и я ее не осуждаю. У нее тяжелый порок сердца. Если-бы оставила-пяти месяцев не выносила-бы. У нее в 22 года инфаркт был :( на фоне беременности. Нельзя ей детей иметь вообще.
в 5 месяцев можно довыращивать в инкубаторе
М_Скуратова
( off
)
(
15:05 14-04-2011
)
Тут уж был выбор либо аборт,либо смерть обоих :( но я оправдываю только этот случай.
Белла_Свон_88
( off
)
(
15:07 14-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
в том числе и убивают детей
это место называется по другому.
Кай
( off
)
(
15:07 14-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
Тут уж был выбор либо аборт,либо смерть обоих :( но я оправдываю только этот случай.
Кесарево и инкубатор вот их решение
М_Скуратова
( off
)
(
15:08 14-04-2011
)
в 5 месяцев можно довыращивать в инкубаторе
можно было рискнуть,но тут речь шла о повторном инфаркте в любой момент.
Кай
( off
)
(
15:08 14-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
это место называется по другому.
не важно..суть одна..гинекологи делают добрые дела спасая от разных болезней это да, но те же самые гинекологи являются убийцами самых слабых и беззащитных - детишек.. и это хуже зла не придумаешь
Белла_Свон_88
( off
)
(
15:11 14-04-2011
)
в даной теме может много кто почустввать себя оскорблённым..так что не выдумывай поводов..тем более кто там знает гинеколог ты или нет
Я поводов не выдумываю. Что ты не врач-все давно поняли :) а вот мою врачебную компетентность не тебе решать-я специализируюсь по женскому профилю...
Кай
( off
)
(
15:12 14-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Я поводов не выдумываю. Что ты не врач-все давно поняли :) а вот мою врачебную компетентность не тебе решать-я специализируюсь по женскому профилю...
я и не говорил что я гинеколог:) тоже мне америку открыла)))ыыы