Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 380, 381, 382
М_Скуратова ( off )
( 14:28 14-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
в жизни не делала аборт, и не собираюсь! Судить сидя дома когда есть что кушать и пить, когда есть работа, проще всего.
я родила в 19 лет в статусе матери-одиночки. Не закончила образование и у меня небыло работы. Я могла сделать ир,или оставить сына в роддоме,но я родила и забрала. Четыре года не могла лишних трусов себе купить. Сладко мне жилось? Нет! Но зато мой сын жив,любим и уже заканчивает второй класс.

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:32 14-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
это не меняет сути..многие гинекологи тупые.

Рот прикрой, сидишь языком трепишь, фанатик... А что тебе-сидишь, ни за что не отвечаешь, а ты постой в операционной несколько часов-и гонор поубавится быстро.

Кай ( off )
( 14:34 14-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Рот прикрой, сидишь языком трепишь, фанатик... А что тебе-сидишь, ни за что не отвечаешь, а ты постой в операционной несколько часов-и гонор поубавится быстро.
в простой операциооной где убивают детей? нет уж ..извольте...не хбуду таким заниматься

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:35 14-04-2011 )
надо все делать чтоб мать не умерла..для чего вы там типа учитесь?

Видимо ты ничего не смыслишь в акушерстве и гинекологии-ребенок активно участвует в родах, а если у него недоразвитие мозга, то слабость родовой деятельности, кровотечения в послеродовый период, матка Кувелера и кастрация, и даже смерть...

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:36 14-04-2011 )
я говрю правду..не нравится? я не виноват

Психологов типыми не называл никто. Не суди да не судим будешь. За оскорбления бан полагается.

М_Скуратова ( off )
( 14:36 14-04-2011 )
Еще момент:после второго кесарева я забеременела через год! Моя гинеколог вспотела,когда я отказалась от аборта. Зато моему младшенькому уже 1год и 8мес. Я рискнула и не прогадала.

Кай ( off )
( 14:37 14-04-2011 )

Видимо ты ничего не смыслишь в акушерстве и гинекологии-ребенок активно участвует в родах, а если у него недоразвитие мозга, то слабость родовой деятельности, кровотечения в послеродовый период, матка Кувелера и кастрация, и даже смерть...
я настолько понимаю что знаю: убивать ребёнка, пусть даже не совсем физически здорового нельзя..а медицина щас находится на таком уровне что ДОЛЖНА беречь мать при родах..и это ВАШЕ дело а не мое..а я вам лишь напоминаю

Кай ( off )
( 14:38 14-04-2011 )

Психологов типыми не называл никто. Не суди да не судим будешь. За оскорбления бан полагается.
да ты меня тут уже тыщу раз оскорбила и я не ною)))ыы и кстати..я тебе лично что-то писал соскорбительное? нет? гуляй))

Кай ( off )
( 14:38 14-04-2011 )
Белла_Свон_88, а ещё лучше вон читай что Ниночка пишет и делай выводы)) а то бы всех подряд абортировала

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:39 14-04-2011 )
в простой операциооной где убивают детей? нет уж ..извольте...не хбуду таким заниматься

Я же говорю-фанатик... Я говорю про кесарево, или острые патологии...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc