Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 380, 381, 382
AntiStress* ( off )
( 12:59 14-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
при чём тут свобода выбора врача?? врачам как правило ДОВЕРЯЮТ а если этто "чмо" чуть что сразу отправляет на аборт то что это за врач? ему же доверяют а он может убить совершенно здорового ребёнка! при чём тут свобода выбора? если человек идёт к врачу как к специалисту а получается что идёт к хладноуровному убийце
при том что можно пойти к другому врачу и он может сказать совершенно другое, например что все диагнозы о уродстве не правда!

Сальтисон ( off )
( 13:39 14-04-2011 )
Я категорически против аборта. если ты уже залетела,то я считаю что надо рожать

Кай ( off )
( 14:18 14-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
не все орут за аборт. Врач в моей больнице против абортов! Она даже отговаривает тех кто на них приходит
ну тут я ещё таких не встретил..

Кай ( off )
( 14:19 14-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
при том что можно пойти к другому врачу и он может сказать совершенно другое, например что все диагнозы о уродстве не правда!
это не меняет сути..многие гинекологи тупые.

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:20 14-04-2011 )
Цитата: Соседочка

10000 систол.Я месяц на сохранении-неделю дома.Лежать не могла,задыхалась.Постоянная одышка,вырывающиеся сердце из груди.Холтер каждую неделю.Я уже на 20 неделе знала,что у меня плановое кс будет

Ты наверное ошибаешься...наличие ритма - удар-экстрасистола-удар-экстрасистола уже скажем так, заканчивается плачевно через 3-4 месяца...

Кай ( off )
( 14:21 14-04-2011 )
Цитата: Сальтисон
Я категорически против аборта. если ты уже залетела,то я считаю что надо рожать
вот это взрослый подход к делу..за всё надо отвечать и за зачатого ребёнка тоже..умница:)

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:26 14-04-2011 )
я предлагаю, давать возможность жить детям..даже инвалидам, но при этом не бросать их а помогать им прожить хоть пару лет, но достойно..как должен жить человек ..и умереть, если такая судьба..

А потом они умирают сразу после рождения или в неонатальном периоде,а очень часто вместе с ними и их матери, которые могли бы родить кучу здоровых детей.Жаль что не могут они рассказать об этом-с того света не написать.

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:27 14-04-2011 )
при чём тут свобода выбора врача?? врачам как правило ДОВЕРЯЮТ а если этто "чмо" чуть что сразу отправляет на аборт то что это за врач? ему же доверяют а он может убить совершенно здорового ребёнка! при чём тут свобода выбора? если человек идёт к врачу как к специалисту а получается что идёт к хладноуровному убийце

Поаккуратнее с фразами и не оскорбляй врачей.

Кай ( off )
( 14:27 14-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

А потом они умирают сразу после рождения или в неонатальном периоде,а очень часто вместе с ними и их матери, которые могли бы родить кучу здоровых детей.Жаль что не могут они рассказать об этом-с того света не написать.
надо все делать чтоб мать не умерла..для чего вы там типа учитесь?

Кай ( off )
( 14:28 14-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Поаккуратнее с фразами и не оскорбляй врачей.
я говрю правду..не нравится? я не виноват

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc