Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 380, 381, 382
Виражея ( off ) *
( 11:17 14-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Сколько? О_о

10000 систол.Я месяц на сохранении-неделю дома.Лежать не могла,задыхалась.Постоянная одышка,вырывающиеся сердце из груди.Холтер каждую неделю.Я уже на 20 неделе знала,что у меня плановое кс будет [цит]

Very ( off ) *
( 11:37 14-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
тогда как можно верить таким гинекологам которые постоянно орут за аборт при первой возможности?
поэтому и есть в нашей стране свобода выбора врача, которая на практике, к сожалению редко используется. И не факт, что сможешь попасть к более компетентному специалисту. Приходится иметь свою голову на плечах. Я когда была беременна, все назначения врача проверяла в интернете - что к чему и почему, чтобы быть спокойнее [цит]

Кай ( off ) *
( 11:49 14-04-2011 )
Цитата: Very
поэтому и есть в нашей стране свобода выбора врача,
при чём тут свобода выбора врача?? врачам как правило ДОВЕРЯЮТ а если этто "чмо" чуть что сразу отправляет на аборт то что это за врач? ему же доверяют а он может убить совершенно здорового ребёнка! при чём тут свобода выбора? если человек идёт к врачу как к специалисту а получается что идёт к хладноуровному убийце [цит]

Very ( off ) *
( 11:54 14-04-2011 )
[UMBRA], ну не все же врачи такие. В любой профессии хватает идиотов. А ты как предлагаешь решать эту проблему? [цит]

Кай ( off ) *
( 12:03 14-04-2011 )
Цитата: Very
[UMBRA], ну не все же врачи такие. В любой профессии хватает идиотов. А ты как предлагаешь решать эту проблему?
я предлагаю, давать возможность жить детям..даже инвалидам, но при этом не бросать их а помогать им прожить хоть пару лет, но достойно..как должен жить человек ..и умереть, если такая судьба.. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 12:11 14-04-2011 )
[UMBRA], ты предлагаешь вешать их на шею родителям и государству(налогоплатильщикам). Как налогоплатильщик я против. Из соображений гуманности я против. Плюс ко всему в первую очередь решать беременной женщине, брать ли на себя такую обузу [цит]

Кай ( off ) *
( 12:38 14-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
[UMBRA], ты предлагаешь вешать их на шею родителям и государству(налогоплатильщикам). Как налогоплатильщик я против. Из соображений гуманности я против. Плюс ко всему в первую очередь решать беременной женщине, брать ли на себя такую обузу
а я как налогоплатильщик - за. как гуманист - за. и как человек- за. ведь то тоже человек а не обуза [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 12:51 14-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
нет средств предохранения?
ты меня не правильно поняла! Я еще раз говорю что ситуации бывают разные и не нам с тобой судить. Не одна контрацепция не дает 100% защиты, так что и при предохранении может наступить беременность! Давай будем радоваться тому, что нам не пришлось делать аборт, и не будем осуждать других! [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 12:53 14-04-2011 )
дак кому ты объясняешь..создается впечатление что для некоторых тут аборт единственная жизненоважная цель:)
в жизни не делала аборт, и не собираюсь! Судить сидя дома когда есть что кушать и пить, когда есть работа, проще всего. [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 12:57 14-04-2011 )
тогда как можно верить таким гинекологам которые постоянно орут за аборт при первой возможности?
не все орут за аборт. Врач в моей больнице против абортов! Она даже отговаривает тех кто на них приходит [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc