я писала о девушке,которой после краснухи назначили аборт. Она родила нормального ребенка. Так почему-же ее отправляли на аборт,если краснуха вредна только в первый триместр?
Это надо у того врача и спросить. Вирус краснухи опасен в момент закладки органов и систем у эмбриона. Чем раньше инфекция возникла, тем тяжелее уродства...
[цит] М_Скуратова
( off
)
* (
00:18 14-04-2011
)
Соседочка,у меня частый эксторсистол (на 10 биений 6-7 с экстр.),тем не менее никто ничего об опасности не говорил. Тем-более об аборте.
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
04:43 14-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
нет средств предохранения?Так я повторюсь,если мозгов хватило ептись,умейте отвечать. А по поводу вреда отсутствия сексуальной жизни-так аборт еще вредней. Ну неужели аборт проще и дешевле,чем пачка презервативов? Я так не думаю.
как не жестоко,но аборт проще и дешевле последующего воспитания...и примерно равноценен предохранению
[цит] Белла_Свон_88
( off
)
* (
07:17 14-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
Соседочка,у меня частый эксторсистол (на 10 биений 6-7 с экстр.),тем не менее никто ничего об опасности не говорил. Тем-более об аборте.
Это достаточно много. И эту проблему нельзя оставлять без внимания. Кардиолог бы такого не пропустил.
[цит] Виражея
( off
)
* (
07:45 14-04-2011
)
Ниночка27, 10000-15000 экстрасистол в минуту.Всю беременность с холтером таскалась.Они меня даже на операции к экг подключили
[цит] Виражея
( off
)
* (
07:46 14-04-2011
)
Я не лечь не могла,не ходить.А как только родила,все моментально исчезло
[цит] Белла_Свон_88
( off
)
* (
08:08 14-04-2011
)
Цитата: Соседочка
Ниночка27, 10000-15000 экстрасистол в минуту.Всю беременность с холтером таскалась.Они меня даже на операции к экг подключили
Ниночка27, похоже в тех случаях были безголовые врачи:(
тогда как можно верить таким гинекологам которые постоянно орут за аборт при первой возможности?
[цит] Кай
( off
)
* (
09:05 14-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Я уже не раз писала-я против абортов как результат после плохого предохранения (головой надо думать, предохраняться-путей предохранения множество), но я за аборты по медицинским показаниям.
медицына уж слишком часто ошибается и девушки не раз писали примеры в этой темы про ошибки гинекологов..а как следствие: убийство человека
[цит] Кай
( off
)
* (
09:06 14-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
как не жестоко,но аборт проще и дешевле последующего воспитания...и примерно равноценен предохранению
а о человеческой жизни подумала прежде чем писать такое?
[цит]