Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 380, 381, 382
Gauzer ( off )
( 14:06 13-04-2011 )
Цитата: [UMBRA]
это не значит что все такие
это не значит что те кто рискнет(по твоему совету что дети рождаются здоровыми не смотря на диагнозы врачей) и родит ребенка застрахованы от пожизненного попечения своих детей инвалидов или душевных мук о жизни сданных в специнтернат детей, как в случае с моей соседкой ... Ты оптимист, но вот расхлебывать твои бравые советы не тебе

Кай ( off )
( 14:08 13-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Как раз наоборот... Я не спорю-знания у тебя по этому поводу есть, но лишь поверхностные, а ты пытаешься учить других. Ты прочитал 1 книгу и руководствуешься именно ею, а ты почитай медицинскую литературу...
1 книгу??? ха-ха-ха! я смотрю на проблему по-человечески, а ты смотришь как материалист который видит в человеке лишь кусок мяса..а если мясо то его можно убить..для меня человек не МЯСО

Кай ( off )
Цитата: Злостный_юзер
это не значит что те кто рискнет(по твоему совету что дети рождаются здоровыми не смотря на диагнозы врачей) и родит ребенка застрахованы от пожизненного попечения своих детей инвалидов или душевных мук о жизни сданных в специнтернат детей, как в случае с моей соседкой ... Ты оптимист, но вот расхлебывать твои бравые советы не тебе
те кто рискнут долджны быть готовы на риск..и принять человека таким какой он есть

Белла_Свон_88 ( off )
и всёравно каждый человек имеет право на ШАНС а ты не даешь ему такого шанса

А я бы не хотела такой жизни себе... :-) ты не видел таких детей и подростков, а мне удалось увидеть, ввиду того, что я всё же училась в медицинском университете...

Gauzer ( off )
( 14:10 13-04-2011 )
и всёравно каждый человек имеет право на ШАНС а ты не даешь ему такого шанса
уточни, на что шанс? Шанс на полноценную жизнь дают именно диагнозы врачей- рожать здорового для жизни и не рожать калеку для пожизненных мучений

Кай ( off )
( 14:10 13-04-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

А я бы не хотела такой жизни себе... :-) ты не видел таких детей и подростков, а мне удалось увидеть, ввиду того, что я всё же училась в медицинском университете...
откуда ты знаешь что я видел а что нет?? я как раз часто с такими работаю...и при том я тоже учился в мед университете, хочешь ты этого или нет:)

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:11 13-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
краснуха опасна на ранних сроках,до 16 недель по моему,Белла исправь если ошибаюсь

Я написала выше, что она опасна в 3-4 месяца... Или другими словами в первом триместре беременности.

Кай ( off )
уточни, на что шанс? Шанс на полноценную жизнь дают именно диагнозы врачей- рожать здорового для жизни и не рожать калеку для пожизненных мучений
шанс на то, что такой человек будет ХОТЕТЬ ПРОЖИТЬ свою жизнь сам и умереть как ЧЕЛОВЕК а не быть вырезаным как аппендикс

Gauzer ( off )
те кто рискнут долджны быть готовы на риск..и принять человека таким какой он есть
ты подстрекаешь рискнуть, но не разделяешь ответственность. Это не очень благородно

Кай ( off )
( 14:12 13-04-2011 )
ты подстрекаешь рискнуть, но не разделяешь ответственность. Это не очень благородно
посоветуй как разделить ответственность? м?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc