А потом эти инвалиды, оказавшись без близких, попадают в центры, где им не оказывается полноценный уход и помощь-и они умирают в болезнях и муках... Наверное, по твоему, это лучше?
зато они имеют шанс прожить жизнь..все имеют право жить..и не нам судить кому жить а кому нет
[цит] Белла_Свон_88
( off
)
* (
13:56 13-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
пусть это "горе-гинеколог" почитает))))
С фразами поаккуратнее...
[цит] Кай
( off
)
* (
13:57 13-04-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Конечно, тебе наверное тяжело признать свое ошибочное мнение... Не знающим можно обговорить многое, а с врачом тяжело спорить, это правда... :-) не вводи в заблуждение просто, и я влезать не буду.Форум создан чтобы писать реальные вещи, правду, а не философствовать и отвергать правду. :-)
да ты что хочешь тут обо мне считай мне это както безразлично. но моя позиция ясна. Я СЧИТАЮ ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ БОЛЬНОЙ ИМЕЕТ ПРАВО ЖИТЬ. и точка))
[цит] Кай
( off
)
* (
13:57 13-04-2011
)
Форум создан чтобы писать реальные вещи, правду, а не философствовать и отвергать правду. :-)
я как раз и пишу одну лишь правду а ты нет)))
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
13:59 13-04-2011
)
я всё это знаю и вообще спрашивал не тебя а человека с которым разговаривал, окей?
вообще-то это форум,и если ты спрашиваешь,то спрашиваешь у всех,если у кого-то конкретно то в личку пишут
[цит] Кай
( off
)
* (
14:00 13-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
вообще-то это форум,и если ты спрашиваешь,то спрашиваешь у всех,если у кого-то конкретно то в личку пишут
да брось..есть ещё спец кнопочка..и можно обратится к конкретному человеку..:) вот как ты только что))
[цит] Белла_Свон_88
( off
)
* (
14:00 13-04-2011
)
зато они имеют шанс прожить жизнь..все имеют право жить..и не нам судить кому жить а кому нет
Это не жизнь, это муки! Пока им не исполнится 18-в специальных детстих домах за ними ухаживают, и то не хватает этого ухода-куча болезней, ужасная пища, а потом они попадают во взрослые заведения и гниют заживо от пролежней, не леченных болезней... увы правда жизни! :-(
[цит] Кай
( off
)
* (
14:01 13-04-2011
)
Это не жизнь, это муки! Пока им не исполнится 18-в специальных детстих домах за ними ухаживают, и то не хватает этого ухода-куча болезней, ужасная пища, а потом они попадают во взрослые заведения и гниют заживо от пролежней, не леченных болезней... увы правда жизни! :-(
и всёравно каждый человек имеет право на ШАНС а ты не даешь ему такого шанса
[цит] *ЛаВиНа*
( off
)
* (
14:02 13-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
я когда-то работала в детском садике. Так вот одна из нянечек на 6ом месяце краснуху перенесла но ребенка не убила,хотя врачи настаивали. Нормальный малой родился,ходил в мою группу,а сейчас 1й класс заканчивает.
краснуха опасна на ранних сроках,до 16 недель по моему,Белла исправь если ошибаюсь
[цит] Белла_Свон_88
( off
)
* (
14:05 13-04-2011
)
я как раз и пишу одну лишь правду а ты нет)))
Как раз наоборот... Я не спорю-знания у тебя по этому поводу есть, но лишь поверхностные, а ты пытаешься учить других. Ты прочитал 1 книгу и руководствуешься именно ею, а ты почитай медицинскую литературу...
[цит]