это констатация факта
*ЛаВиНа*
( off
)
(
05:04 13-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
там где зачата новая жизнь там уже существуют права нового человека..так что это вам не аппендикс удалить, молодая дама
ребенок приобретает права после рождения
MaryHka
( off
)
(
07:49 13-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ребенок приобретает права после рождения
Все равно это уже жизнь.Мне на 12 недели пол определили, я на экране видела маленький шевелящейся скилетик, как его можно убить не понимаю. Да и как с этим дальше жить.......
AntiStress*
( off
)
(
08:07 13-04-2011
)
Цитата: MaryHka
Все равно это уже жизнь.Мне на 12 недели пол определили, я на экране видела маленький шевелящейся скилетик, как его можно убить не понимаю. Да и как с этим дальше жить.......
даа, я бы не смогла сделать аборт из-за мыслей как дальше с этим жить. Мне кажется я бы с ума сошла или считала что я не достойна жизни... Морально я бы это не перенесла.
[ред.
AntiStress*
13-04-2011 в 08:07] Кай
( off
)
(
08:27 13-04-2011
)
ага,методом научного тыка...прежде чем писать изучи литературу на этот счет
:) децкий сад...вы вообще страна третьего мира и у вас не может быть нормальной медицыны)) так что делай выводы))
ch1frap
( off
)
(
08:32 13-04-2011
)
К сожалению бывают и такие случаи, когда оборт не находим:( я за
ch1frap
( off
)
(
08:33 13-04-2011
)
К сожалению бывают и такие случаи, когда оборт не находим:( я за
необходим? например когда?
Белла_Свон_88
( off
)
(
09:22 13-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
необходим? например когда?
Например, если женщина перенесла краснуху или токсоплазмоз во время беременности-это уродства плода и несовместимость с жизнью. Например, порок сердца у матери в стадии субкомпенсации или декомпенсации, хронические заболевания почек в стадии обострения во время беременности, онкологические заболевания, ранний токсикоз тяжелой степени... Тебе еще перечислять???