У меня тоже есть знакомая девченка, ей 26. Так вот она не хочет так жить и каждый день страдать. Ей очень больно от того, что она не такая, как все.
ну это ещё не значит что всех надо под одну метелку если она не хочет. она не хочет - а другой хочет..а суть вопроса была в том что убивать всех без разбора. так нельзя
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:57 11-04-2011
)
а если в семье это уже не первый ребенок,а допустим 5 и родители понимают что не потянут,тогда как?плодить нищету?
AntiStress*
( off
)
(
18:59 11-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
у меня есть друг с ДЦП,
у меня тоже есть знакомый с таким диагнозом. Ему сейчас 23,имеет 2 высших образования, работает на престижной работе, и еще подрабатывает. Так что ДЦП не всегда повод для аборта. И сосед мальчишка ДЦП, по общению нормальный. Просто немного глаза косые.
AntiStress*
( off
)
(
19:03 11-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а если в семье это уже не первый ребенок,а допустим 5 и родители понимают что не потянут,тогда как?плодить нищету?
это понятно, но нормальные родители должны позаботиться о том что бы проколов небыло. Не хочет рожать-путь стерелизуется или предохраняются. Глупо взрослым людям делать аборты из-за поворотости
КИСЮША-д
( off
)
(
08:54 12-04-2011
)
Ну а если девушку изнасиловал какой-то придурок? Что ей рожать?
AntiStress*
( off
)
(
09:15 12-04-2011
)
Цитата: КИСЮША-д
Ну а если девушку изнасиловал какой-то придурок? Что ей рожать?
здесь да,вопрос сложный. Тут уже зависит от психики мамы. Вон сериал идет Обручальное кольцо этому пример. Вообщем если родили и не можете с этим жить, лучше отдать ребенка. Ну а если сразу что-то не так к ребенку, лучше конечно аборт. Надеюсь есть случаи когда после изнасилования ребенок рождается любимым.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
10:12 12-04-2011
)
Цитата: [UMBRA]
у меня есть друг с ДЦП, диагноз поставили ещё перед рождением
этот диагноз не ставят перед рождением
*твоя_зайка*
( off
)
(
11:00 12-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
этот диагноз не ставят перед рождением
у нас ставят,не знаю каким методом,наверное методом тыка =-O
КИСЮША-д
( off
)
(
11:28 12-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
здесь да,вопрос сложный. Тут уже зависит от психики мамы. Вон сериал идет Обручальное кольцо этому пример. Вообщем если родили и не можете с этим жить, лучше отдать ребенка. Ну а если сразу что-то не так к ребенку, лучше конечно аборт. Надеюсь есть случаи когда после изнасилования ребенок рождается любимым.
Сериалы только не надо сюда вписывать. Я говорю за реальную жизнь, это вам не мыльная опера. Извини, но ты еще жизни не нюхала. <без обид>.
[ред.
КИСЮША-д
12-04-2011 в 12:16] М_Скуратова
( off
)
(
12:27 12-04-2011
)
Цитата: КИСЮША-д
Сериалы только не надо сюда вписывать. Я говорю за реальную жизнь, это вам не мыльная опера.
та да. В сериалах все красиво,а в жизни... Я в 2005 году лежала с сыном в больнице,туда привезли малыша 9ти месяцев с чудовищным отставанием в развитии из-за того,что им не занимались. Его мать на рынке за 30 гривень продала. А женщина купила и вызвала патруль. Спрашивается-зачем рожала? Можно ведь предохраняться или аборт сделать