Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 380, 381, 382
Кай ( off )
( 10:59 21-03-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
усыновляют многих?!если 5-10процентов усыновляют то хорошо,берут в основном младенцев,а вот дети постарше сидят и ждут маму,а мама не приходит никогда
ну так вот вместо пропаганды абортов надо чтоб государство занялось пропагандой усыновления..

Кай ( off )
( 11:00 21-03-2011 )
я уже рассказывала на примере нашего интерната-девочки с 12 лет всем дают за шоколадку,дети убегают из заведения,дерутся на улицах,воруют...единицы стали нормальными людьми
виновато общество а не эти дети.это факт..

(kukolka) ( off )
( 12:35 21-03-2011 )
Цитата: [УМБРА]
виновато общество а не эти дети.это факт..
согласна,к ним изначально предвзято относятся.

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:50 21-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ну так вот вместо пропаганды абортов надо чтоб государство занялось пропагандой усыновления..
не спорю,но это все же решает не государство а семья,брать или не брать ребенка

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:53 21-03-2011 )
Цитата: (kukolka)
согласна,к ним изначально предвзято относятся.
никогда не судила людей по их родителям или тому,что они выросли в интернате,но факт остается фактом,в основном дети из интерната неблагополучны

Кай ( off )
( 14:43 21-03-2011 )
не спорю,но это все же решает не государство а семья,брать или не брать ребенка
согласен, но всётаки есть такая весчь как реклама..рекламирут щас свободный секс, аборты и т.д. вот и живём в цивилизации смерти убивая своих детей, а если бы рекламировали да ешё и материально помагали семьям которые усыновляют то было бы намного лучше

*ЛаВиНа* ( off )
( 04:46 22-03-2011 )
можно не усыновлять,а брать опеку,получать будешь приличные в принципе деньги,кажется 12тыс.на 1ребенка...но я например не рискну взять ребенка из приюта

Кай ( off )
( 09:23 22-03-2011 )
можно не усыновлять,а брать опеку,получать будешь приличные в принципе деньги,кажется 12тыс.на 1ребенка...но я например не рискну взять ребенка из приюта
ну это ты..а благодаря современным технологиям предохранения от беременности около 30 процентов пар являются бесплодными..так что такие с удовольствием возьмут..

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:53 22-03-2011 )
откуда дикая статистика-30%?все не так плохо,среди моих знакомых нет бесплодных семей,хотя все пользуются контрацепцией

Кай ( off )
( 11:26 22-03-2011 )
откуда дикая статистика-30%?все не так плохо,среди моих знакомых нет бесплодных семей,хотя все пользуются контрацепцией
такая статистика из статистических исследований...а то что среди твоих знакомых таких нет то ты сама понимаешь что это не аргумент:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc