Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 380, 381, 382
Кай ( off )
( 13:00 09-03-2011 )
Злостный_юзер, и при чем тут идел жены, чувак:) про идеал жены пиши в другой теме)))

*ЛаВиНа* ( off )
( 13:06 09-03-2011 )
но факт остается фактом,допустим Веру поддерживала хотя бы мать,а я оставалась одна со своей проблемой...ситуации похожи,но не идентичны

Very ( off )
( 13:29 09-03-2011 )
*ЛаВиНа*, я тебя не осуждаю, кстати, а как раз говорю о том, что плохо, что твоя мама не поддержала тебя в этой ситуации

FrauLina* ( off )
( 15:53 09-03-2011 )
Цитата: Нивеа
Голосуйте и комментируйте.
Отношения отрицательное!чтобы небыло абортов нужно головой думать а не тем местном откуда потом дети появляются .маты.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:52 09-03-2011 )
Цитата: Very
*ЛаВиНа*, я тебя не осуждаю, кстати, а как раз говорю о том, что плохо, что твоя мама не поддержала тебя в этой ситуации
ну может она испугалась будущего...она растила меня одна,отец был выгнан когда мне месяца 3 было,может это как то повлияло

Кай ( off )
( 18:02 09-03-2011 )
да осуждать то уже поздно..и незачем..главное не повторять ошибок...

Very ( off )
( 19:53 09-03-2011 )
Да, к сожалению учимся мы на своих ошибках. Подруга моя, которая в 16 лет аборт сделала, своей сестре, когда та забеременела, сказала даже если папаша откажется, вырастим ребенка, хотя они живут без родителей, еще брат несовершеннолетний. Хорошо папа отказываться не стал, сейчас они женаты, растет сын, но помню хорошо отчаяние ее когда не знала еще как все обернется

*твоя_зайка* ( off )
( 19:54 09-03-2011 )
Да, к сожалению учимся мы на своих ошибках. Подруга моя, которая в 16 лет аборт сделала, своей сестре, когда та забеременела, сказала даже если папаша откажется, вырастим ребенка, хотя они живут без родителей, еще брат несовершеннолетний. Хорошо папа отказываться не стал, сейчас они женаты, растет сын, но помню хорошо отчаяние ее когда не знала еще как все обернется
да,большую миссию женщинам Бог назначил...

Gauzer ( off )
( 21:31 09-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
да,большую миссию женщинам Бог назначил...
а всего-то и надо для благополучной жизни и чистой совести- добрачное воздержание.

*твоя_зайка* ( off )
( 23:15 09-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
а всего-то и надо для благополучной жизни и чистой совести- добрачное воздержание.
это да,ты прав. Но обьясни сейчас мужчине,что ты до свадьбы "не-не",сразу бросают,еще делают глаза такие типа"она на голову больная". Мне повезло что у меня муж был понимающим парнем и мы перестали воздерживаться когда были уверенны друг в друге,но не у всех же так...:( и от этого грустно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc