Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off )
( 09:02 09-03-2011 )
да.моя мама была за то,чтоб я сделала аборт,она сразу сказала,что не вывезет меня с ребенком,а твои родители помогают?знаешь,по твоим фотографиям я не сказала бы,что ты нуждаешься:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 09:03 09-03-2011 )
Цитата: Very
не платит он алиментов, а то что помогает этого я сама добивалась как могла, иначе и этого не было бы
а почему ты не добиваешься чтоб платил?

Very ( off )
( 09:20 09-03-2011 )
*ЛаВиНа*, мои фотографии на форуме трехлетней давности если не больше. Даже на небольшие деньги можно прожить при желании. Конечно я не живу в нищете, но материальные проблемы есть. Тем более сын пока на ГВ, одежды особо много пока не требуется

Very ( off )
( 09:22 09-03-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а почему ты не добиваешься чтоб платил?
он официально не оформлен, сам вечно жалуется на материальные проблемы, мне дороже хорошие отношения сына с отцом чем копейки которые я могу с него стрясти. И еще алиментов скорее всего придется добиваться через суд а это опять же денежные траты

Very ( off )
( 09:26 09-03-2011 )
*ЛаВиНа*, моя мама всегда мне говорила, если забеременею, рожать в любом случае, хотя у нас в семье постоянные проблемы с деньгами. Когда я забеременела, мама не работала, я получала минималку, ближе к родам она нашла работу, сейчас работает. В нашем случае пока получается так:"Даст бог ребенка - даст и на ребенка". Еще пенсию по инвалидности пока что получаем, хотя не факт что продлят.

Very ( off )
( 09:33 09-03-2011 )
В общем я не жалею, что родила, пусть даже есть проблемы. Приложу все силы, чтобы устранить материальные проблемы к тому времени, когда Дима подрастет. Зато теперь очень серьезно отношусь к предохранению:)

Antistress* ( off )
( 10:12 09-03-2011 )
В общем я не жалею, что родила, пусть даже есть проблемы. Приложу все силы, чтобы устранить материальные проблемы к тому времени, когда Дима подрастет. Зато теперь очень серьезно отношусь к предохранению:)
дело еще наверно в том, что некоторые боятся этой ответственности, того что надо будет бросать все силы на воспитание и обеспечение ребенка,тогда когда они к этому не готовы. Но ведь не всегда случается все тогда когда мы хотим

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:34 09-03-2011 )
*ЛаВиНа*, мои фотографии на форуме трехлетней давности если не больше. Даже на небольшие деньги можно прожить при желании. Конечно я не живу в нищете, но материальные проблемы есть. Тем более сын пока на ГВ, одежды особо много пока не требуется
не,я одноклассники имела в виду

Very ( off )
( 11:15 09-03-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
не,я одноклассники имела в виду
ну там только фото с коляской новое:)

Кай ( off )
( 12:44 09-03-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
я уверена, был бы ты девушкой, говорил бы подругому.
какая разница? есть объективная истина которой подвластны и парни и девушки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc