*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:58 08-03-2011
)
...и сам малыш видел бы шоколадку по великим праздникам на день рождения и новый год
Babydoll
( off
)
(
19:08 08-03-2011
)
*ЛаВиНа*, забудь и вычеркни аборт из своей жизни. Так было необходимо тогда поступить. Воспитывай свою дочь и пусть ей никогда не встретиться такой урод как тебе тогда.
Кай
( off
)
(
19:37 08-03-2011
)
*ЛаВиНа*, ну уж нет..не забудь..просто так это не забывается..это не червяка на тропинке раздавить..а лучше сделай выводы и больше так не поступай:)
Кай
( off
)
(
19:40 08-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да,конечно,ребенок не виноват,но и у меня выхода особо не было
а после войны так и рожали..и было по пятеро детей..и жили и выживали..и становились состоятельными людьми, академиками, комонавтами, врачами, учёными..нацией нищих и оборванцев не стали правда ведь?
Gauzer
( off
)
(
19:41 08-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
а после войны так и рожали..и было по пятеро детей..и жили и выживали..и становились состоятельными людьми, академиками, комонавтами, врачами, учёными..нацией нищих и оборванцев не стали правда ведь?
не правда. Но ты ведь только себя слушаешь
Кай
( off
)
(
19:49 08-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
не правда. Но ты ведь только себя слушаешь
почему не правда?:) нету академиков родившихся в послевоеный период?)))) или учёных?? хы
Vivality
( off
)
(
20:37 08-03-2011
)
*ЛаВиНа*, ну уж нет..не забудь..просто так это не забывается..это не червяка на тропинке раздавить..а лучше сделай выводы и больше так не поступай:)
угомонись дядя:) это её грех,а поприкать грехами простому смертному еще больший грех:)
Very
( off
)
(
21:47 08-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
да,конечно,ребенок не виноват,но и у меня выхода особо не было,перспектива была примерно такая:остаться без образования,сесть на шею маме моей самой,да еще и малыша посадить,получать 2тыс.в месяц от государства,пока ребенку,1.5 года не исполнится,потом вернуться на работу в д/с няней и получать 4500з/п...
это моя ситуация кстати, но я на аборт не пошла, так что выбор есть всегда. У тебя сейчас дочь и муж, а я с сыном одна. Каждому свое
Very
( off
)
(
22:01 08-03-2011
)
А подруга моя после аборта в 16 лет не может забеременеть, ей уже 25. Я считаю если беременность первая нужно рожать несмотря ни на что. Дети это наше будущее, наше продолжение
Antistress*
( off
)
(
22:11 08-03-2011
)
я уверена, был бы ты девушкой, говорил бы подругому.