Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 380, 381, 382
Кай ( off )
( 12:08 07-03-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
пойду точить топор,ночью мужа буду убивать:)гг
мы не про мужей а про детей :)

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:27 07-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
не так уж и много а лишь те которые передаются на генетическом уровне, маньяком точно генетически не станешь
ну не ген маньяка,но наклонности точно могут передаться или просто отклонения на психическом уровне,если не насильник.то убийца

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:28 07-03-2011 )
мы не про мужей а про детей :)
ну я же уже потенциальная убийца,у меня рецидив:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 16:30 07-03-2011 )
я если честно и сейчас как подумаю о прошлом,это ж надо скотиной быть-жене рожать через пару месяцев,а он по другим женщинам гуляет:(блин кастрировала бы таких,может тогда и я с проблемой аборта никогда не столкнулась:(

Кай ( off )
( 17:56 07-03-2011 )
ну не ген маньяка,но наклонности точно могут передаться или просто отклонения на психическом уровне,если не насильник.то убийца
ну ты вдумайся сама...если не на генном уровне то иначе родительские черты не передаются..:) так что если не насильник, то убийца тоже не катит))

Кай ( off )
( 17:57 07-03-2011 )
я если честно и сейчас как подумаю о прошлом,это ж надо скотиной быть-жене рожать через пару месяцев,а он по другим женщинам гуляет:(блин кастрировала бы таких,может тогда и я с проблемой аборта никогда не столкнулась:(
это твой так делал?:(

Кай ( off )
( 17:57 07-03-2011 )
ну я же уже потенциальная убийца,у меня рецидив:)
это всего лишь пример)

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:20 07-03-2011 )
это твой так делал?:(
от которого я аборт делала:(

Кай ( off )
( 09:49 08-03-2011 )
от которого я аборт делала:(
конечно это плохо..очень плохо с его стороны, но к сожалению вышло так что за вместо него пострадал ребёнок..а он то не виноват ни в чём((

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:57 08-03-2011 )
да,конечно,ребенок не виноват,но и у меня выхода особо не было,перспектива была примерно такая:остаться без образования,сесть на шею маме моей самой,да еще и малыша посадить,получать 2тыс.в месяц от государства,пока ребенку,1.5 года не исполнится,потом вернуться на работу в д/с няней и получать 4500з/п...ну что я могла дать тому ребенку,он бы видел усталую,вечно всем недовольную мать,у которой нет ни времени,ни денег,не то что на косметику,даже на новые трусы:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc