мы не про мужей а про детей :)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:27 07-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
не так уж и много а лишь те которые передаются на генетическом уровне, маньяком точно генетически не станешь
ну не ген маньяка,но наклонности точно могут передаться или просто отклонения на психическом уровне,если не насильник.то убийца
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:28 07-03-2011
)
мы не про мужей а про детей :)
ну я же уже потенциальная убийца,у меня рецидив:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
16:30 07-03-2011
)
я если честно и сейчас как подумаю о прошлом,это ж надо скотиной быть-жене рожать через пару месяцев,а он по другим женщинам гуляет:(блин кастрировала бы таких,может тогда и я с проблемой аборта никогда не столкнулась:(
Кай
( off
)
(
17:56 07-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну не ген маньяка,но наклонности точно могут передаться или просто отклонения на психическом уровне,если не насильник.то убийца
ну ты вдумайся сама...если не на генном уровне то иначе родительские черты не передаются..:) так что если не насильник, то убийца тоже не катит))
Кай
( off
)
(
17:57 07-03-2011
)
я если честно и сейчас как подумаю о прошлом,это ж надо скотиной быть-жене рожать через пару месяцев,а он по другим женщинам гуляет:(блин кастрировала бы таких,может тогда и я с проблемой аборта никогда не столкнулась:(
это твой так делал?:(
Кай
( off
)
(
17:57 07-03-2011
)
ну я же уже потенциальная убийца,у меня рецидив:)
это всего лишь пример)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:20 07-03-2011
)
это твой так делал?:(
от которого я аборт делала:(
Кай
( off
)
(
09:49 08-03-2011
)
от которого я аборт делала:(
конечно это плохо..очень плохо с его стороны, но к сожалению вышло так что за вместо него пострадал ребёнок..а он то не виноват ни в чём((
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:57 08-03-2011
)
да,конечно,ребенок не виноват,но и у меня выхода особо не было,перспектива была примерно такая:остаться без образования,сесть на шею маме моей самой,да еще и малыша посадить,получать 2тыс.в месяц от государства,пока ребенку,1.5 года не исполнится,потом вернуться на работу в д/с няней и получать 4500з/п...ну что я могла дать тому ребенку,он бы видел усталую,вечно всем недовольную мать,у которой нет ни времени,ни денег,не то что на косметику,даже на новые трусы:(