Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 380, 381, 382
*твоя_зайка* ( off )
( 17:57 06-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
я однолюб, мои моральные принципы мне не позволяют такое:)
всем бы твои принципы

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:35 06-03-2011 )
если убийца убил, то большая вероятность рецидива..а аборт это убийство невинного человека, к тому же беззащитного
пойду точить топор,ночью мужа буду убивать:)гг

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:36 06-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
всем бы твои принципы
это точно:(эх:(

Виражея ( off )
( 20:20 06-03-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Все, я молчу. Каждому свое. У меня мама почти в 40 родила и счастлива. Просто у каждого своя жизнь и каждый делает так как ему лучше, такие уж мы люди - эгоисты.

Не молчи:)Моя мама видимо побоялась пересудов,что на старости лет,грубо говоря захотели родить!А твоя мама первого ребенка в 40 родила?

Antistress* ( off )
( 06:52 07-03-2011 )
Цитата: Соседочка

Не молчи:)Моя мама видимо побоялась пересудов,что на старости лет,грубо говоря захотели родить!А твоя мама первого ребенка в 40 родила?
да, конечно тяжело в таком возрасте, отдыхать надо, а тут малыш. Нет, на с сестрой 2 и последний брат родился. :) тоже так сказать не ждали гг

*ЛаВиНа* ( off )
( 07:36 07-03-2011 )
ты правильно сказала "наверное"...тем более что гена "маньяка" нету..как воспитаешь так и будет, ребёнок это чистый лист
вот не надо только говорить что все дело только в воспитании,очень много качеств именно наследуется,а не воспитывается

*твоя_зайка* ( off )
( 09:35 07-03-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вот не надо только говорить что все дело только в воспитании,очень много качеств именно наследуется,а не воспитывается
ну да,эт правда,знакомые усыновили мальчика,когда вырос сильно запил,хотя у них в семье это не приветствуется. А потом выяснилось,что его биологическая мать алкоголичкой была

Antistress* ( off )
( 11:56 07-03-2011 )
я тоже согласна, воспитание конечно играет большую роль, но гены есть гены. Их никуда не денешь и они проявляются в течении жизни.

Кай ( off )
( 12:06 07-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
всем бы твои принципы
так это ничего из ряда вон выходящего ведь..я считаю что это нормальное состояние человека..

Кай ( off )
( 12:07 07-03-2011 )
не так уж и много а лишь те которые передаются на генетическом уровне, маньяком точно генетически не станешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc