Ггыы
( off
)
(
11:38 06-03-2011
)
Моя мама ради меня вышла замуж за моего отца. Брак счастливым не был. Он пил. В итоге они развелись через три года. Потому считаю, что беременность - не повод вступать в брак. Если так уж и вышло - всегда есть родители, друзья. Они помогут. И любовь найдешь, он и станет отцом ребенку.
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:29 06-03-2011
)
Ггыы, золотые слова:)
Виражея
( off
)
(
16:07 06-03-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
яа те у кого ненависть к своим детям зачатым таким путем, мамы значит такие хорошие.
ну это на 100% не верное утверждение!!!Хотя я против аборта категорически,но моя мама делала аборт,когда мне было уже 17 лет.Но нас с сестрой она вырастило прекрасно.Просто возраст и 2 детей стали решающим фактором.
Antistress*
( off
)
(
16:28 06-03-2011
)
Все, я молчу. Каждому свое. У меня мама почти в 40 родила и счастлива. Просто у каждого своя жизнь и каждый делает так как ему лучше, такие уж мы люди - эгоисты.
Кай
( off
)
(
16:43 06-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
от маньяка? Чтоб еще один такой же родился? Да и сама мать будет ненавидеть этого ребенка всю жизнь. А если он еще и внешне на ее насильника похож будет... Я не смогла бы такого ребенка любить,наверное...
ты правильно сказала "наверное"...тем более что гена "маньяка" нету..как воспитаешь так и будет, ребёнок это чистый лист
Кай
( off
)
(
16:44 06-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а если бы помимо девушки у тебя жена в положении была? Только не говори что так не бывает:)
я однолюб, мои моральные принципы мне не позволяют такое:)
Кай
( off
)
(
16:46 06-03-2011
)
я все понимаю, но все же.. ребенок есть ребенок. Я бы любого родила,а те у кого ненависть к своим детям зачатым таким путем, мамы значит такие хорошие.И вообще разве ребенок виноват что был зачат таким путем???
поддерживаю..ребёнок не должен отвечать за ошибки родителей
Кай
( off
)
(
16:46 06-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ну почему сразу делать вывод о том,какие они мамы?если девушка когда-то сделала аборт,не значит,что в будущем она будет плохой матерью
если убийца убил, то большая вероятность рецидива..а аборт это убийство невинного человека, к тому же беззащитного
Кай
( off
)
(
16:49 06-03-2011
)
да тут болтать теорию все горазды а пусть каждый (-ая) поставит себя на место убитого ребёнка...не нравится? ну а если нравится то срочно к врачу!
Кай
( off
)
(
16:50 06-03-2011
)
Все, я молчу. Каждому свое. У меня мама почти в 40 родила и счастлива. Просто у каждого своя жизнь и каждый делает так как ему лучше, такие уж мы люди - эгоисты.
не молчи...потому что если молчать то ложь победит правду