Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 380, 381, 382
*твоя_зайка* ( off )
( 08:39 06-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ну подумай сама: зачатый ребёнок в чем-то виноват? и если он уже зачатый то разве не имеет право на жизнь как и каждый человек?
от маньяка? Чтоб еще один такой же родился? Да и сама мать будет ненавидеть этого ребенка всю жизнь. А если он еще и внешне на ее насильника похож будет... Я не смогла бы такого ребенка любить,наверное...

*твоя_зайка* ( off )
( 08:42 06-03-2011 )
вывод напрашивается один: не спать с посторонними
он был для нее не посторонним, он просто долго ее обманывал.

*твоя_зайка* ( off )
( 08:44 06-03-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
вот и подумайте до чего мы люди докатились. Говорим о живых организмах как о вещах. Не нужен и всё. Убила, отдала, бросила.
а что бы ты в такой ситуации делала? Залетела,а у парня семья,и ни ты,ни твой ребенок ему не нужен. Я конечно тоже не сторонник абортов,саму жизнь от этого оградила,слава Богу,но бывает всякое в жизни,не нам судить
[ред. *твоя_зайка* 06-03-2011 в 09:02]

*твоя_зайка* ( off )
( 08:53 06-03-2011 )
я бы никогда свей девушке не дал сделать аборт:) ни за что...
а если бы помимо девушки у тебя жена в положении была? Только не говори что так не бывает:)

Виражея ( off )
( 09:30 06-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
а если бы помимо девушки у тебя жена в положении была? Только не говори что так не бывает:)

тогда нужно кастрировать этого осеменителя

NEGAN ( off )
( 10:18 06-03-2011 )
Категорически против!! Как можно не просто новую невинную жизнь убить..а свою маленькую копию!!

*ЛаВиНа* ( off )
( 10:37 06-03-2011 )
Цитата: Харви
Категорически против!! Как можно не просто новую невинную жизнь убить..а свою маленькую копию!!
ну свою маленькую копию ты загнула,конечно,у меня дочь клон мужа в ее возрасте и группа крови у них даже одинаковая,от меня у нее только шишечка в левом ухе

Antistress* ( off )
( 10:39 06-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
а что бы ты в такой ситуации делала? Залетела,а у парня семья,и ни ты,ни твой ребенок ему не нужен. Я конечно тоже не сторонник абортов,саму жизнь от этого оградила,слава Богу,но бывает всякое в жизни,не нам судить
я все понимаю, но все же.. ребенок есть ребенок. Я бы любого родила,а те у кого ненависть к своим детям зачатым таким путем, мамы значит такие хорошие.И вообще разве ребенок виноват что был зачат таким путем???
[ред. Antistress* 06-03-2011 в 10:45]

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:26 06-03-2011 )
ну почему сразу делать вывод о том,какие они мамы?если девушка когда-то сделала аборт,не значит,что в будущем она будет плохой матерью

Ггыы ( off )
( 11:35 06-03-2011 )
Ребенка нужно рожать когда хочешь и ты, и твой МУЖ! Не парень, а именно муж. Чтобы была уверенность в дальнейшем. Опора. Тема абортов тяжелая. Иногда они - спасение(состояние здоровья критическое, ранний возраст и т.п.), иногда они - самое страшное. Ведь если подумать здраво, мы ведь тоже могли бы оказатся абортом, каждый из нас. И страшно становится от мысли, что я не родилась бы... Я знаю что я - залет. Спасибо маме, что не убила меня, а родила в 19лет)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc