есть выражение. Любви все возрасты покорны. Так что тут уж у кого как. Я первый раз в 11 лет влюбилась. Тут дело в другом. Половую жизнь начинать рано не надо
я думал что это выражение действует в сторону старости а не детства:)
Кай
( off
)
(
20:48 05-03-2011
)
Цитата: Babydoll
меня родили в семье здоровые родители и не по залету
так ведь можно было и тебя не рожать..думаешь не нашлось бы причины на это?:)
Кира_Сафонова
( off
)
(
)
Цитата: *ЛаВиНа*
нет,не улавливаю,а в идеях гитлера есть положительное,например избавлять род человеческий от ненормальных людей и физических уродов
Вот это фраза...шикарная прям. А сама если бы была неполноценной или твой ребенок? Согласилась бы на смерть ради очистки нации?
Кай
( off
)
(
)
беременность у наркоманки- это ошибка.
скорее всего наркомания это ошибка:)
Кай
( off
)
(
20:49 05-03-2011
)
если ребенок мой,внутри меня,я вправе решать
надо было бы и тебя выскрести, чтоб ты почувствовала как это)) щас легко говорить когда сама то жива )))
Кай
( off
)
(
20:51 05-03-2011
)
Цитата: Кира_Сафонова
Вот это фраза...шикарная прям. А сама если бы была неполноценной или твой ребенок? Согласилась бы на смерть ради очистки нации?
так она думает что всегда будет молодой и здоровой))) а не дай Бог авария или болезнь неизлечимая? сразу захочет жить и о ствоих фашистских помыслах и думать перестанет))
Кира_Сафонова
( off
)
(
20:52 05-03-2011
)
У ребенка из детского дома есть выбор. Он может стать нормальным, довольно успешным человеком. А тягости детства...ничего страшного. Жить хочется даже голодной, холодной и в гавне сидя. И ребенку в животе жить хочется. Никогда не пойму таких женщин
Кай
( off
)
(
20:54 05-03-2011
)
бывает что встречаются эгоистически настроеные хомосапиенсы, которые думают лишь о себе: поспать, пожрать и потрахаться:)
Кай
( off
)
(
20:57 05-03-2011
)
Цитата: Н@стёныш!
Аборт-это ужасно!это убийство.
да да..так и есть :(
ANCHUTKA
( off
)
(
22:25 05-03-2011
)
Кира_Сафонова, ПРИВЕТ, СОЛНЦ МОЕ! Я полностью согласна с тобой.