Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 380, 381, 382
Antistress* ( off )
( 18:12 05-03-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
нет,не улавливаю,а в идеях гитлера есть положительное,например избавлять род человеческий от ненормальных людей и физических уродов
радуйся что ты нормальная. А могло бы быть по другому.

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:14 05-03-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
радуйся что ты нормальная. А могло бы быть по другому.
а зачем нужны люди-дауны или сиамские близнецы,кому от их существования хорошо?но мы не об этом

Antistress* ( off )
( 18:19 05-03-2011 )
а зачем нужны люди-дауны или сиамские близнецы,кому от их существования хорошо?но мы не об этом
тут дело не в том нужны или нет. Дело в совести. Если совесть позволяет то пожалуйста. Лично я бы потом всю жизнь мучалась. Жестокая ты:(

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:21 05-03-2011 )
когда рожаешь ребенка надо думать как будешь его обеспечивать,что сможешь ему дать,а не так что-ой да я рожу,а там будь что будет,глядишь найдутся добрые люди помогут...родят в 16 лет,повешают на бабушку с дедушкой и бегают развлекаются,сплошняком такие примеры

Antistress* ( off )
( 18:21 05-03-2011 )
Не один из нас не застрахован от случаев когда может родиться ребенок больной.

Antistress* ( off )
( 18:22 05-03-2011 )
когда рожаешь ребенка надо думать как будешь его обеспечивать,что сможешь ему дать,а не так что-ой да я рожу,а там будь что будет,глядишь найдутся добрые люди помогут...родят в 16 лет,повешают на бабушку с дедушкой и бегают развлекаются,сплошняком такие примеры
если в 16 лет рожать, то тут уж напрашиваются выводы о порядочности

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:22 05-03-2011 )
тут дело не в том нужны или нет. Дело в совести. Если совесть позволяет то пожалуйста. Лично я бы потом всю жизнь мучалась. Жестокая ты:(
я говорю,что согласна с некоторыми идеями,не говорю,что ща пойду отстреливать таких людей,но они сами мучаются и окружающих мучают

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:24 05-03-2011 )
если в 16 лет рожать, то тут уж напрашиваются выводы о порядочности
ну почему,всякое случается,у меня знакомая родила от парня с которым была любовь великая,а как узнал что ребенок будет,как ветром сдуло,а дальше по сценарию описанному выше,ребенок бабушке сама на дискотеку

Antistress* ( off )
( 18:25 05-03-2011 )
*ЛаВиНа*, хотя я с тобой согласна. Чем бросать лучше не рожать. Надо следить за собой и своими поступками. Не стоит надеяться на мужчин. Им то все равно, как говорится сунул вынул и пошел. А мы мучаемся.

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:26 05-03-2011 )
*ЛаВиНа*, хотя я с тобой согласна. Чем бросать лучше не рожать. Надо следить за собой и своими поступками. Не стоит надеяться на мужчин. Им то все равно, как говорится сунул вынул и пошел. А мы мучаемся.
и ответственности больше лежит именно на матери,а не на отце

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc