Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 380, 381, 382
Antistress* ( off )
( 14:13 05-03-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
моя плоть и кровь при мне,тот организм не был мной,он был отдельно,я не хотела чтоб он присутствовал в моей жизни
писец, что ты за мать? Это твое дитя было и не важно от кого оно...

Antistress* ( off )
( 14:15 05-03-2011 )
Извените меня конечно... но я не понимаю такого. Ребенок же не виноват.

Antistress* ( off )
( 14:17 05-03-2011 )
моя плоть и кровь при мне,тот организм не был мной,он был отдельно,я не хотела чтоб он присутствовал в моей жизни
мне вот интересно, а если твой ребенок который у тебя сейчас станет тебе мешать жить, ты куда его денешь? в жизни ведь всякое случается. Вдруг тебя муж обманет,бросит... не дай бог конечно

Кай ( off )
( 14:38 05-03-2011 )
ага,так он и сказал,мы общались достаточно длительное время прежде чем дошло до постели,о жене он мне рассказал только после того,как я сказала ему о беременности
вывод напрашивается один: не спать с посторонними

Кай ( off )
( 14:39 05-03-2011 )
Гитлер тоже не хотел чтоб некоторые организмы жили и как следствие концлагеря..улавливаешь параллель?

Кай ( off )
( 14:39 05-03-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
мне вот интересно, а если твой ребенок который у тебя сейчас станет тебе мешать жить, ты куда его денешь? в жизни ведь всякое случается. Вдруг тебя муж обманет,бросит... не дай бог конечно
да таких полно..бросают и на улицах, и на помойках и т.д. (((

Babydoll ( off )
( 15:56 05-03-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Извените меня конечно... но я не понимаю такого. Ребенок же не виноват.
ребенок не виноват. Но он не нужен был? Зачем рожать ненужного ребенка?

Babydoll ( off )
( 15:58 05-03-2011 )
Виноват не виноват... Не родиться он и всё.

Antistress* ( off )
( 16:38 05-03-2011 )
Цитата: Babydoll
ребенок не виноват. Но он не нужен был? Зачем рожать ненужного ребенка?
вот и подумайте до чего мы люди докатились. Говорим о живых организмах как о вещах. Не нужен и всё. Убила, отдала, бросила.

Antistress* ( off )
( 16:40 05-03-2011 )
А на счет мужиков это правда. Если бы они относились ответственнее к таким делал, то и абортов было бы гораздо меньше. Ведь женщине одной очень сложно воспитать ребенка, особенно в первые 2-3 года.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc