моя плоть и кровь при мне,тот организм не был мной,он был отдельно,я не хотела чтоб он присутствовал в моей жизни
писец, что ты за мать? Это твое дитя было и не важно от кого оно...
Antistress*
( off
)
(
14:15 05-03-2011
)
Извените меня конечно... но я не понимаю такого. Ребенок же не виноват.
Antistress*
( off
)
(
14:17 05-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
моя плоть и кровь при мне,тот организм не был мной,он был отдельно,я не хотела чтоб он присутствовал в моей жизни
мне вот интересно, а если твой ребенок который у тебя сейчас станет тебе мешать жить, ты куда его денешь? в жизни ведь всякое случается. Вдруг тебя муж обманет,бросит... не дай бог конечно
Кай
( off
)
(
14:38 05-03-2011
)
ага,так он и сказал,мы общались достаточно длительное время прежде чем дошло до постели,о жене он мне рассказал только после того,как я сказала ему о беременности
вывод напрашивается один: не спать с посторонними
Кай
( off
)
(
14:39 05-03-2011
)
Гитлер тоже не хотел чтоб некоторые организмы жили и как следствие концлагеря..улавливаешь параллель?
Кай
( off
)
(
14:39 05-03-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
мне вот интересно, а если твой ребенок который у тебя сейчас станет тебе мешать жить, ты куда его денешь? в жизни ведь всякое случается. Вдруг тебя муж обманет,бросит... не дай бог конечно
да таких полно..бросают и на улицах, и на помойках и т.д. (((
Babydoll
( off
)
(
15:56 05-03-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Извените меня конечно... но я не понимаю такого. Ребенок же не виноват.
ребенок не виноват. Но он не нужен был? Зачем рожать ненужного ребенка?
Babydoll
( off
)
(
15:58 05-03-2011
)
Виноват не виноват... Не родиться он и всё.
Antistress*
( off
)
(
16:38 05-03-2011
)
Цитата: Babydoll
ребенок не виноват. Но он не нужен был? Зачем рожать ненужного ребенка?
вот и подумайте до чего мы люди докатились. Говорим о живых организмах как о вещах. Не нужен и всё. Убила, отдала, бросила.
Antistress*
( off
)
(
16:40 05-03-2011
)
А на счет мужиков это правда. Если бы они относились ответственнее к таким делал, то и абортов было бы гораздо меньше. Ведь женщине одной очень сложно воспитать ребенка, особенно в первые 2-3 года.