вот оно..чувство вины..не хочу быть назойливым, но в этом то и всё дело..подсознательная попытка оправдать свой поступок..как следствие уверяния всех на форуме что аборт это не убийство..стандартный психологический пример
я не пытаюсь себя оправдать,я действительно так считаю
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:11 05-03-2011
)
и вообще считаю,что во всех абортах мужчины виноваты...когда есть крепкое мужское плечо рядом,ни одна женщина не пойдет на аборт
Кай
( off
)
(
09:26 05-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
и вообще считаю,что во всех абортах мужчины виноваты...когда есть крепкое мужское плечо рядом,ни одна женщина не пойдет на аборт
аха..все мужики сволочи)))) не надо было ложиться в постель с женатым)))
Кай
( off
)
(
09:27 05-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
А мне интересно,что делать женщине,которую изнасиловали и она забеременнела,стоит ли рожать от таких уродов? И какие гены у ребенка будут?..
ну подумай сама: зачатый ребёнок в чем-то виноват? и если он уже зачатый то разве не имеет право на жизнь как и каждый человек?
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:53 05-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
ну подумай сама: зачатый ребёнок в чем-то виноват? и если он уже зачатый то разве не имеет право на жизнь как и каждый человек?
например у меня не было любви к тому ребенку,он был,как это не жестоко звучит,для меня помехой,неприятным обстоятельством....я не смогла бы подарить ему того тепла которое нужно ребенку,он был для меня набором клеток...в то время,как второй ребенок,которого я ждала и хотела уже с первых недель был для меня ребенком
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:54 05-03-2011
)
аха..все мужики сволочи)))) не надо было ложиться в постель с женатым)))
я не знала о том что он женат,как то не удосужилась паспорт посмотреть
Кай
( off
)
(
09:57 05-03-2011
)
я не знала о том что он женат,как то не удосужилась паспорт посмотреть
паспорт смотреть не обязательно..можно просто спросить))
Кай
( off
)
(
11:21 05-03-2011
)
например у меня не было любви к тому ребенку,он был,как это не жестоко звучит,для меня помехой,неприятным обстоятельством....
ну тут я в шоке...твоя плоть..твоя кровь..твоя дитя..а ты так о нём говоришь..((( нечего сказать даже на эти слова((
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:38 05-03-2011
)
паспорт смотреть не обязательно..можно просто спросить))
ага,так он и сказал,мы общались достаточно длительное время прежде чем дошло до постели,о жене он мне рассказал только после того,как я сказала ему о беременности
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:40 05-03-2011
)
ну тут я в шоке...твоя плоть..твоя кровь..твоя дитя..а ты так о нём говоришь..((( нечего сказать даже на эти слова((
моя плоть и кровь при мне,тот организм не был мной,он был отдельно,я не хотела чтоб он присутствовал в моей жизни