Кай
( off
)
(
09:59 04-03-2011
)
прочитайте то что написала девушка @Ки@са@ чуть выше...практика показывает, что это ещё она "мягко отделалась" как правило чувство вины преследует до самой старости и ничем его не заглушить. нету более мерзкого поступка нежели когда мать убивает своё дитя.
ANCHUTKA
( off
)
(
13:39 04-03-2011
)
*ЛаВиНа*, а тебя после аборта совесть не грызет? Интересно.
ANCHUTKA
( off
)
(
13:39 04-03-2011
)
*ЛаВиНа*, не в обиду, прост тут одна жалеет об этом вот и тебя спросила...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:04 05-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
много написала, очень много всякого разного..судя по всему чувство вины да?
ээээ,нет не убивала животных никогда,хотя мух и тараканов было дело
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:06 05-03-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
*ЛаВиНа*, а тебя после аборта совесть не грызет? Интересно.
ссейчас меня больше занимает рожденный ребенок,но были времена,когда я плакала по нему,просила у него апрощения...но,если вернуть время вспять я ничего бы не изменила
Antistress*
( off
)
(
08:16 05-03-2011
)
Вот я с вас удивляюсь. Ребенок, пусть он даже еще эмбрион, все чувствует. Ваш страх, волнение, любовь. Ведь он частичка вашего организма.
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:19 05-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
если вернуть время вспять я ничего бы не изменила
такая ситуация сложная была?
Кай
( off
)
(
08:54 05-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ссейчас меня больше занимает рожденный ребенок,но были времена,когда я плакала по нему,просила у него апрощения...но,если вернуть время вспять я ничего бы не изменила
вот оно..чувство вины..не хочу быть назойливым, но в этом то и всё дело..подсознательная попытка оправдать свой поступок..как следствие уверяния всех на форуме что аборт это не убийство..стандартный психологический пример
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:04 05-03-2011
)
А мне интересно,что делать женщине,которую изнасиловали и она забеременнела,стоит ли рожать от таких уродов? И какие гены у ребенка будут?..
*ЛаВиНа*
( off
)
(
09:09 05-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
такая ситуация сложная была?
ну я описывала выше,парень от которого я забеременела был женат и жене вот вот рожать было,если бы знала о жене вообще бы с ним не связалась,самое обидное что от одного раза с этим...я залетела,добавить к этому материальные трудности и ппц
[ред.
*ЛаВиНа*
05-03-2011 в 09:12]