Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 380, 381, 382
*ЛаВиНа* ( off ) *
( 18:42 03-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
ну если ты себя считаешь зачатой как жёлудь то тогда нечего даже сказать:) жёлуди не мыслят рационально так что странно что ты ещё и писать умеешь если ты продукт вегетации)))
зародыш тоже не мыслит,у него нет мозга изначально,самое первое формируется сердце,если не ошибаюсь его биение прослушивается с 6 недель [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 18:44 03-03-2011 )
называли ..ещё как называли:) ыы почитай
юзер прав,никто не называл,действительно я просто провела параллель [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 18:46 03-03-2011 )
Цитата: Very
А насчет живой - не живой скажу следующее. Женщина, которая собирается сделать аборт, старается не воспринимать зародыш как живое существо, человека, но если она решила рожать, она будет разговаривать со своим еще не округлившимся животиком, будто там ее малыш, который ее понимает.
в точку,восприятие совсем разное [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 18:48 03-03-2011 )
простите :) слово за слово и пошло..просто там одна дама приравняла эмбрион к жёлудю и с этого началось))
сеньор,что то у людей которые котят с щенятами новорожденных топят совесть не чешется [цит]

*твоя_зайка* ( off ) *
( 18:57 03-03-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
сеньор,что то у людей которые котят с щенятами новорожденных топят совесть не чешется
мы же не про котят,а про аборты. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 19:27 03-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
мы же не про котят,а про аборты.
но у них же тоже бьется сердце [цит]

*твоя_зайка* ( off ) *
( 22:38 03-03-2011 )
но у них же тоже бьется сердце
ну да,согласна,не знаю как все,но я котят своей кошки не убивала, жалко,маленькие колобки ни в чем не виноваты. Даже фотки котят есть. Могу выложить:) [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 06:37 04-03-2011 )
у меня бы тоже рука не поднялась,просто некоторые настолько,мягко скажем,кривят душой-убивают животных и в то же время кричат что они против убийства...но ведь убийство оно и в африке убийство,не важно какого живого существа [цит]

Кай ( off ) *
( 09:54 04-03-2011 )
у меня бы тоже рука не поднялась,просто некоторые настолько,мягко скажем,кривят душой-убивают животных и в то же время кричат что они против убийства...но ведь убийство оно и в африке убийство,не важно какого живого существа
много написала, очень много всякого разного..судя по всему чувство вины да? [цит]

Кай ( off ) *
( 09:56 04-03-2011 )
всё что могут написать сторонники абортов так это только сравнить человеческий эмбрион с жёлудем или в лучшем случае с котятами или щенками..но тут теория не выдерживает критики снова, ибо каждый человек осознаёт что зачатая жизнь это ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА а не жёлудь или щенок. се ля ви. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc