Very
( off
)
(
19:48 02-03-2011
)
А насчет живой - не живой скажу следующее. Женщина, которая собирается сделать аборт, старается не воспринимать зародыш как живое существо, человека, но если она решила рожать, она будет разговаривать со своим еще не округлившимся животиком, будто там ее малыш, который ее понимает.
Красуня15
( off
)
(
20:03 02-03-2011
)
Цитата: PanteraChild
К сожалению бывают случаи, когда аборт положен по мед.показаниям :( Я против аборта, но бывают разные ситуации..
что правда то правда я тоже против аборта...
Красуня15
( off
)
(
20:05 02-03-2011
)
Я вообще не понимаю как можно убить ребенка? Ето же то для чего мы женщины, девушки живем
Виражея
( off
)
(
07:51 03-03-2011
)
[UMBRA] и Злостный_юзер вы тему вообще не забыли?У нас тут не биология за 5 класс!Давайте не отходите от темы!
Кай
( off
)
(
09:44 03-03-2011
)
Цитата: Соседочка
[UMBRA] и Злостный_юзер вы тему вообще не забыли?У нас тут не биология за 5 класс!Давайте не отходите от темы!
простите :) слово за слово и пошло..просто там одна дама приравняла эмбрион к жёлудю и с этого началось))
Кай
( off
)
(
09:47 03-03-2011
)
Цитата: Very
А насчет живой - не живой скажу следующее. Женщина, которая собирается сделать аборт, старается не воспринимать зародыш как живое существо, человека, но если она решила рожать, она будет разговаривать со своим еще не округлившимся животиком, будто там ее малыш, который ее понимает.
вот, вот..часто наблюдал как после теста молодая мама смотрела на свой ещё совсем плоский живот совсем другими глазами..полными любви и нежности..женская интуиция...
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:27 03-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
вот, вот..часто наблюдал как после теста молодая мама смотрела на свой ещё совсем плоский живот совсем другими глазами..полными любви и нежности..женская интуиция...
эт точно,и каждый день смотрят на сколько пузик подрос
Кай
( off
)
(
10:57 03-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
эт точно,и каждый день смотрят на сколько пузик подрос
я встречал также таких которые хотели сделать аборт но по разным причинам не сделали его и после рождения ребёнка так любили малыша что поражались сами себе как они могли даже думать такое чтоб убить это невинное создание
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:43 03-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
я встречал также таких которые хотели сделать аборт но по разным причинам не сделали его и после рождения ребёнка так любили малыша что поражались сами себе как они могли даже думать такое чтоб убить это невинное создание
эт точно. Жалко,что нельзя женщинам показать каким малыш будет,когда родится,как скажет впервые "мама". Думаю многие бы передумали.
@Ки@са@
( off
)
(
13:32 03-03-2011
)
Я его делала,это самое ужасное,что со мной было!!! Три ночи не спала,снилось,что всё что из меня достали выросло! Стало красивой девушкой похожей на меня! Просыпалась вся в поту с криком:"Отдайте мою девочку!!!" не делайте Аборты,это же НАШИ ДЕТИ!!!