а ты представь что он еще настолько примитивен, что не мыслит и не говорит, его сопротивления инструментам гинеколога обусловлены простейшими рефлексами. Не надо наделять его теми свойствами, которыми зародыш не обладает
согласна!все эти видео с сопротивлением зародышей сделаны с помощью компа,либо как уже сказано происходят рефлекторно
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:34 28-02-2011
)
Цитата: Соседочка
утилизируют.но вот еще один пример:у девочки прежевременные роды на сроке 26 нед.ребенка просто выбросили в ведро.хотя это достаточно большой плод.так что твой пример не удачен
а зачем его выбросили?сейчас с 500грамм детей выхаживают,то есть со срока 22-23недели
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:36 28-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
их не просто утилизируют:( из них делают женщинам косметику...
ага,а блеск для губ делают из спермы слонов...слышали мы про такое уже,где вас только таких умных берут
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:38 28-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
кстати про Бога,душа то человеку с зачатия дается,так что это еще один факт того,что с первых дней он человек,и имеет право жить
странно!я например слышала,что душа входит в человека с первым криком
*ЛаВиНа*
( off
)
(
20:42 28-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
ага,эт ты точно подметила:) ,меня лично добивает когда взрослые люди не считают зародыш живым существом
а почему ты тогда не считаешь желудь дубом,семечку подсолнухом?ведь тоже живой организм
Виражея
( off
)
(
21:45 28-02-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а зачем его выбросили?сейчас с 500грамм детей выхаживают,то есть со срока 22-23недели
На тот момент у нас в области не было перинатального центра.да и с нашего города везти в этот центр 2 часа.я думаю 500 граммовый человечек вряд ли выживет
*ЛаВиНа*
( off
)
(
22:01 28-02-2011
)
На тот момент у нас в области не было перинатального центра.да и с нашего города везти в этот центр 2 часа.я думаю 500 граммовый человечек вряд ли выживет
ну там машина ездит,которая называется 'реанимация новорожденых',они оборудованы всем необходимым для перевозки таких деток...с другой стороны пусть лучше умрет в дороге,хоть будешь знать что пытались спасти,чем что просто в помойку выкинули...брр
Виражея
( off
)
(
07:48 01-03-2011
)
ну там машина ездит,которая называется 'реанимация новорожденых',они оборудованы всем необходимым для перевозки таких деток...с другой стороны пусть лучше умрет в дороге,хоть будешь знать что пытались спасти,чем что просто в помойку выкинули...брр
То что бррр это точно.она говорила,что он час еще пищал:(
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:00 01-03-2011
)
То что бррр это точно.она говорила,что он час еще пищал:(
капееееееееец!!!!!!!!и она еще это слышала,у меня бы сердце разорвалось
Кай
( off
)
(
08:44 01-03-2011
)
ага,а блеск для губ делают из спермы слонов...слышали мы про такое уже,где вас только таких умных берут
не надо тут язвить молодая дама:) не любишь правду - не люби, но язвить не надо))