ну если чесно то я только рад:) но не у всех после такой химии всё так хорошо как у вас
Antistress*
( off
)
(
16:09 24-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
наверно надо меньше глотать противозачаточной химии...
бгг. Тебя вот если послушать,то вообще предохраняться не надо. А как же нам тогда спасаться от вашего желания вести половую жизнь без защиты теми же презервативами. Вы же с ними не можете. А нам потом что делать? Аборты? Или рожать каждый год?
Виражея
( off
)
(
16:10 24-02-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, рожать каждый год!.lol.
Ггыы
( off
)
(
18:40 24-02-2011
)
Цитата: Соседочка
~Дик@я_Гр@ция~, рожать каждый год!.lol.
ахаха да. Я тоже так парню говорю, буду рожать, только чур детей он себе берет гг
Кай
( off
)
(
20:22 24-02-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
бгг. Тебя вот если послушать,то вообще предохраняться не надо. А как же нам тогда спасаться от вашего желания вести половую жизнь без защиты теми же презервативами. Вы же с ними не можете. А нам потом что делать? Аборты? Или рожать каждый год?
есть и другие не менее эффективные способы регулирования рождения..и для здоровья женщины совершенно безопасные:)
Виражея
( off
)
(
20:24 24-02-2011
)
[UMBRA], Какие?
Кай
( off
)
(
00:10 25-02-2011
)
Цитата: Соседочка
[UMBRA], Какие?
щас уже не опишу, на пару минут зашел. Завтра. Сп ночи :)
Koten@k~myrr
( off
)
(
00:47 25-02-2011
)
Зачем брать на себя такой грех? Сделать, а потом жалеть всю жизнь.
Кай
( off
)
(
13:37 25-02-2011
)
Соседочка, естественное планирование семьи – это методы, с помощью которых женщина определяет, фертильна она или не фертильна наблюдая за состоянием влагалищной слизи и уровнем температуры тела. могу описать весь метод тут или может целесообразнее сделать отдельную тему? м? как скажешь?