наверно надо меньше глотать противозачаточной химии...
я пила ок до беременности - не было у меня такого ужаса
Виражея
( off
)
(
08:23 23-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
это на беременность не как не влияет.
Кай
( off
)
(
10:57 23-02-2011
)
Цитата: Соседочка
это на беременность не как не влияет.
скажи тоже..еще как влияет!
Белла_Свон_88
( off
)
(
11:57 23-02-2011
)
Цитата: Веры
Ужас какой... А почему так происходит? Организм матери что ли отторгает ребенка? Почему такой сильнейший токсикоз
Как известно-плод это инородное тело в организме женщины, в норме, когда у женщин нет инфиций, сопутствующих заболеваний женских и общих, то организм женщины справляется с беременностью. А когда имеются нарушения, то организм женщины начинает бурно реагировать на плод, оттаравет его...
Белла_Свон_88
( off
)
(
11:58 23-02-2011
)
Цитата: [УМБРА]
Химия здесь непричем...
Белла_Свон_88
( off
)
(
12:02 23-02-2011
)
когда у женщин имеются гормональные нарушения, и когда они из-за этих нарушений не могут выносить беременность-им наоборот назначают гормоны! А ОК применяют не только как противозачаточные, а и для лечения массы патологий!
Кай
( off
)
(
16:20 23-02-2011
)
Белла_Свон_88, не согласен с вами, потому как химические противозачаточные средства зачастую патологически влияют как на здоровье женщины так и на её репродуктивную способность. Всё это происходит потому, что действие вышеназваных средств губительно для организма молодой дамы и как следствие вызывает неспособность организма к вынашиванию и рождению. Но это вам не скажут в аптеке, потому как все заинтересованы в том что вас обмануть за ваши же деньги:)
Very
( off
)
(
21:24 23-02-2011
)
[UMBRA], ты очень сильно ошибаешься:) я с помощью приема ок отрегулировала свой цикл и успешно забеременела после того как перестала их принимать, и проблем с вынашиванием ребенка у меня не возникло
Кай
( off
)
(
10:28 24-02-2011
)
Very, не ошибаюсь а просто ты - счастливое исключение:) вот и всё
Very
( off
)
(
12:02 24-02-2011
)
Цитата: [UMBRA]
Very, не ошибаюсь а просто ты - счастливое исключение:) вот и всё
ага, а исключения из правила только его подтверждают;-) тебя не переспорить, не буду пытаться - просто останусь при своем мнении. В любом случае я лучше буду принимать ок чем бегать на аборты