Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К АБОРТАМ?
ЗА (20%)
ПРОТИВ (80%)
-
Всего голосов: 1640
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 380, 381, 382
Very ( off )
( 07:57 23-02-2011 )
Цитата: [UMBRA]
наверно надо меньше глотать противозачаточной химии...
я пила ок до беременности - не было у меня такого ужаса

Виражея ( off )
( 08:23 23-02-2011 )

это на беременность не как не влияет.

Кай ( off )
( 10:57 23-02-2011 )
Цитата: Соседочка

это на беременность не как не влияет.
скажи тоже..еще как влияет!

Белла_Свон_88 ( off )
( 11:57 23-02-2011 )
Цитата: Веры
Ужас какой... А почему так происходит? Организм матери что ли отторгает ребенка? Почему такой сильнейший токсикоз

Как известно-плод это инородное тело в организме женщины, в норме, когда у женщин нет инфиций, сопутствующих заболеваний женских и общих, то организм женщины справляется с беременностью. А когда имеются нарушения, то организм женщины начинает бурно реагировать на плод, оттаравет его...

Белла_Свон_88 ( off )
( 11:58 23-02-2011 )
Цитата: [УМБРА]

Химия здесь непричем...

Белла_Свон_88 ( off )
( 12:02 23-02-2011 )
когда у женщин имеются гормональные нарушения, и когда они из-за этих нарушений не могут выносить беременность-им наоборот назначают гормоны! А ОК применяют не только как противозачаточные, а и для лечения массы патологий!

Кай ( off )
( 16:20 23-02-2011 )
Белла_Свон_88, не согласен с вами, потому как химические противозачаточные средства зачастую патологически влияют как на здоровье женщины так и на её репродуктивную способность. Всё это происходит потому, что действие вышеназваных средств губительно для организма молодой дамы и как следствие вызывает неспособность организма к вынашиванию и рождению. Но это вам не скажут в аптеке, потому как все заинтересованы в том что вас обмануть за ваши же деньги:)

Very ( off )
( 21:24 23-02-2011 )
[UMBRA], ты очень сильно ошибаешься:) я с помощью приема ок отрегулировала свой цикл и успешно забеременела после того как перестала их принимать, и проблем с вынашиванием ребенка у меня не возникло

Кай ( off )
( 10:28 24-02-2011 )
Very, не ошибаюсь а просто ты - счастливое исключение:) вот и всё

Very ( off )
( 12:02 24-02-2011 )
Very, не ошибаюсь а просто ты - счастливое исключение:) вот и всё
ага, а исключения из правила только его подтверждают;-) тебя не переспорить, не буду пытаться - просто останусь при своем мнении. В любом случае я лучше буду принимать ок чем бегать на аборты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 380, 381, 382
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Медицинский аборт. За и против. [Woodstock]
На главную
© m.sasisa.cc